- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1912]
|
あーきたきた |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
きたよーやっぱり
デザイン違うよー
キャラデザ原画と画面で襟の色と形が微妙にちがうっていうね。
もー自分の作りやすいように混同しちゃっていいよね。 形は原画 色は画面の方が作りやすいんだぁ。
|
☆れすぅ☆ 2011年10月18日 (火) 00時26分 |
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1911]
|
診断結果 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
『かなり強いアレルギー性結膜炎』
だそうでorz
終末のアズリアはカラコンは諦めよう…
|
☆れすぅ☆ 2011年10月17日 (月) 17時55分 |
|
|
|
[1910]
|
漫画に埋もれたい |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
思うだけは簡単だし自由だから思うけど 全コミックを読み尽くしてみたいとちょっとだけ思う。
そんなわけで本日のお買いもの。
合法ドラッグ2巻売り切れだったよー仕方なく密林でポチ。
今日は少しだけ仕事早くあがらせてもらってこれから眼科です。 昨日よりはマシになったけど素人判断はよくないから行ってきます。
|
☆れすぅ☆ 2011年10月17日 (月) 16時53分 |
|
|
|
[1909]
|
スタオ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
合わせしてきました。
12人→8人はかなり切なく( ;∀;) ネタ写撮った記憶しかないのはどういうことだろう 本望すぎるけど
しかし暑い
夕方からTDCも参加してきましたん。 結局会いたかった人には会えず ハロウィンなのにオカン流れなかった残念ダンパもテクノは根性で全曲参加してきました テクマニと市販祭りだった
次のダンパは11月11日ディファ!
アズリア間に合う気しない 弱音吐くのはタダだから毎日はくよ 終わらない。 終わらないよマジで。
でも今夜はさすがにこの2日ではしゃぎすぎて具合悪いから作業せずに薬飲んで寝ようかな… 仕事いきたくないな…だって仕事ないんだもの
そんなわけで来週月曜まで緊急性のあるもの以外はレス止めます。 ちきしょう誰だこんな無茶スケジュールたてやがったのは |
☆れすぅ☆ 2011年10月16日 (日) 22時24分 |
|
|
|
[1908]
|
DQ8合わせ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
やぁ、なんかすごいなDQ8。 妖狐×僕SSと同じくらい声かけていただきました。 でもククールはやっぱり似合わなすぎるのでもう封印しようかなとも思っております(^_^;)
Hさんのエイトたんと絡んできた!
Rさんの新作も無事に見れた!
Kさんは不幸すぎてまた会えなかった!( ;∀;)
明日も早起きだぞー でも帰ったら作業やるぞー
来週のあわせの子も今日のTDC来てて、 ふたりして『ヤバい(;・∀・)』の一言で しまいには『リベンジしましょう』とやるまえから既に(笑)
よっしゃーMさんも慣れない自作頑張ってるんだ、私も絶対間に合わせるぞ!! |
☆れすぅ☆ 2011年10月15日 (土) 22時49分 |
|
|
|
[1907]
|
台風か…! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
なんだかんだであまり悪天候にはぶつかりにくい実績をもつTDCですが
なんという風 そして横殴りの雨 更には暑い!!
前から吹いたと思えば次の瞬間には横から突風が
おかげさまで駅に向かう途中自転車で下り坂でスピード出してるところに横から突かれてバランス崩しかけて急ブレーキかけたら後輪軽くスピンしながら転倒したわ!
無傷な俺GJ
当たり前だ大事なあわせがあるのに怪我なんかしてられない。 卯月の半分は気合いでできてる。
でもレイピアとカメラが無事かどうかは怪しい。orz
新発売のヘルシア飲んで今日も撮るぞ踊るぞ!( ̄0 ̄)/
|
☆れすぅ☆ 2011年10月15日 (土) 08時32分 |
|
|
|
[1906]
|
TDCは今日も |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
雨〜♪
やっぱり準備だけで製作できんかった! その代わり日曜の準備もほぼ完了したから明日は帰ったら少しできるかな?
明日場所確保のために久しぶりの6時起きです。 もうあとは筋トレだけして寝よう。。。
ほんとトークショーいらないなぁ 折角復活第一弾なのにユーテクが45分 50分 40分だなんて! 日曜は60分60分80分だけど いいよなぁアニソンは回数も各パートの時間も長くて!
優遇しろなんて言わないから、せめて同等に扱ってほしいわ。 ユーテク派だけ参加費安いとかならともかく |
☆れすぅ☆ 2011年10月15日 (土) 00時24分 |
|
|
|
[1905]
|
ってええええ!!! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今PCから自分の日記見直したら
アスリアの胴着、白黒のギザギザ左右逆に作ってるううううう!!!!!!!!!!!!
えええええええええええええええ
…余裕があれば。。。 直せる、んだろうかorz
|
☆れすぅ☆ 2011年10月14日 (金) 01時42分 |
|
|
|
[1904]
|
間に合うんだろうか…… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
でも来週の金曜半ドンで土曜は休み確保したから…なんとかなる…のか?(^^;;
なんとかするのが私の仕事ですね。はい。
今日はコートの裁断を襟とベルト以外終わらせました。 内側のオレンジは一部縫製もした。 さすが100円布 シワとれないホコリつきまくる
なんかもう今から作り直し臭漂いますがまぁ今回はもうこのままで(^^ゞ
明日はイベント準備で終わる気がする! 万が一余裕あったら少し縫製も進めたいかな。 |
☆れすぅ☆ 2011年10月14日 (金) 01時34分 |
|
|
|
[1903]
|
あん…?(笑) |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
あ? なにがないって?(笑)
|
☆れすぅ☆ 2011年10月13日 (木) 19時31分 |
|
|
|