- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1973]
|
まだ終わらなかった強行軍 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
なんと3時間以上前に起きた人身事故で電車動いてないとかホーム入場制限とか しかも私の最寄り駅じゃまいか\(^o^)/
AT1合わせの写メ。4人合わせは結局2人合わせに… Sさんのオリカと。 |
☆れすぅ☆ 2011年11月23日 (水) 18時55分 |
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[1972]
|
強行軍終了 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
仕事 ダンパ イベントの強行軍終了しますた 毎度Rさんと!ドールのユーロにほぼ不参加な件について。 最近のユーロまで出る気力なくなってきたよ。
|
☆れすぅ☆ 2011年11月23日 (水) 18時50分 |
|
|
|
[1971]
|
うううやりたい…! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
シンアかわいいよぉおおっっ!! 超かわいいっ アオもかーいいっっ
ああああああ
暁のヨナ コスしてぇええ!!
|
☆れすぅ☆ 2011年11月21日 (月) 22時08分 |
|
|
|
[1970]
|
買い物メモ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ハンズで汎用瞬間接着剤と 大輔用ペンダントトップ
あとウニクロで大輔のシャツ3代目 いいのあれば。
ゆうちょとみずほおろす 帰り美容院 ハンズにタッセルってあった? なかったら火曜日、ドールの前にオカダヤ?
オカダヤにもし行くならついでに嫌味メガネの生地買おうかな。 マントは多分日暮里行った方がいい気もするが… 模様のナイロンだけでも。水色と青 各30cmくらいかな。
|
☆れすぅ☆ 2011年11月21日 (月) 00時08分 |
|
|
|
[1969]
|
ジムデビュー。 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
長年行きたいと思っていて、金銭と時間の都合で行けなかったスポーツジムに体験で行ってきました。
いいわぁ、ジム!!
仕事も衣装製作もあるし、月4回だけって縛りの低額で入会もしてきました。
体組成測定もしてもらったんですが 両手足特に右だけやたらと筋肉質で背中や腹などの体幹部がギリギリ平均レベルというバランスの悪い筋肉の付き方だったようで トレーナーさんに
『何かしてるんですか?』
って 言われたけど
心当たりなんて
ダンパ
か
やたらと重いカートを引きずったり持ち上げたり
しか
覚えがありません (笑)(笑)(笑)
|
☆れすぅ☆ 2011年11月20日 (日) 20時22分 |
|
|
|
[1968]
|
カラコン!! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今、モバイルからマイCureに入るとログイン画面で出る広告バナーのカラコン屋で、 また画面サギだろうと思いながらも 前回まとめ買いした各色カラコンが全部発色悪くて緑が特に絶望的だったから 緑だけ試しに注文してみたら…… すごいキレイ!\(◎o◎)/
度ありで緑でこの発色でこの値段はマジすごいですっ!
バナーからしか行けないセール会場っぽいので、慌てて先ほど青と紫を追加注文してきました。 出費は痛いけど… あんなカラコンで写真撮られたくないし……
わー届くの楽しみ! |
☆れすぅ☆ 2011年11月19日 (土) 21時09分 |
|
|
|
[1967]
|
うーん kmi |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ライナー修繕終わりました。 なんというか経年劣化したGボンドがアレなことになってて ニチャニチャと糸を引き、その癖肝心な所には付かず、他の場所を汚染し、もう大変な状態。 触りたくないレベルです。 仕舞いには同居人と『ライナーkmi』と連呼する始末 結局最後まで愛されなかったライナー(笑) ひどい主人公だ。
クオリティも低いし早く処分したい… あと1回だけ…1回だけ!!
|
☆れすぅ☆ 2011年11月19日 (土) 17時57分 |
|
|
|
[1965]
|
はあああ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
写真のセリフを見て 『あ、じゃあダメだね(笑)』と思った試練の洞窟12F攻略の2人縛り。 回復役いらねって思ってまさかの前衛二人だったけど全然いけました
試練の洞窟をまるまるクリアしたのは3回目。
さきほどイセリア撃破ー 自力で正攻法で倒したの初めてだ(笑) ストーンチェック必須なのに忘れてて1回全滅したけど しかしバブルローションってこんなに効かないんですね。死ぬと解けるの? 前衛3人に使ったけど結局さいごまで普通に体力削って終わった
はー満足した!
|
☆れすぅ☆ 2011年11月19日 (土) 01時17分 |
|
|
|
[1964]
|
休息 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
明日予定のレイアース合わせは3月下旬に延期になったので(。´Д⊂) 今日は力一杯息抜きしました。
来月、久しぶりにしっかりとカラオケで歌うことになりそうなので ヒトカラ行って自分が今何を歌えるのか確認してきましたよ。 7時間止まらず歌えるならまぁ問題ないかな。 しかし歌ネタがない そして下手になっている しかも忘れている
さ、明日はライナー修繕やろ。 今日はまだまだ踊ったりゲームしたり一人遊びするぞー。 20日の晴海が気になるけどお金ないから我慢。。。 |
☆れすぅ☆ 2011年11月18日 (金) 20時44分 |
|
|
|
[1963]
|
おまけ。 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ランティスの衣装はこんなにコンパクトに(笑)
ライナーもそうだけど、あまりのコンパクトさに周りに驚かれます。 色々考えて作ってます。
そして次は23日用のライナーの修繕!
|
☆れすぅ☆ 2011年11月16日 (水) 23時30分 |
|
|
|