- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[2004]
|
ゆく年くる年 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ディファにまさかのトトリスケがいたっていう!!!
自分以外に女性レイヤーでステルクやってる人、いたんだな…! Cureに写真とかは上げてないそうで…まぁ、そりゃわからないよな。
残念な年末だと思ったら最後にいいことあった!仲良くなってくれるといいなぁ。
てなわけで大晦日2011年最後の有明の朝焼け!
|
☆れすぅ☆ 2011年12月31日 (土) 07時23分 |
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[2003]
|
おわた |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
となコスおわた… やっぱり誰も作品わかってくれる人いなかった…
合わせメンバー確保できないわ 憧れさんが不参加だわで
何のために無理矢理参加したの自分\(^o^)/
もー体力気力共に限界です
よし ディファで限界バトルだ。 |
☆れすぅ☆ 2011年12月30日 (金) 19時19分 |
|
|
|
[2002]
|
やー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
このまま一人でコスプレ博になりそうですね……
マリーやエリーが隣にいないルーウェンやクライスなんて誰にも気づいてもらえる気がしませんが\(^o^)/ |
☆れすぅ☆ 2011年12月30日 (金) 08時29分 |
|
|
|
[2001]
|
2011年は最後まで2011年でした。 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
やぁ、もうパターン的に予想はしてましたが………
となコス2日目、同行者不在になりました。\(^o^)/
やっぱり? ですよね?
てなわけで、もう内緒にしても仕方ないから写真載せちゃいます。 となコスのシクレ衣装はマリーのアトリエのクライスでしたー!
うわぁん・゜・(つД`)・゜・
今、必死でジャンルフリーで同行者探してます。 私の2011年はかなりアレな年でしたね…
来年、来年こそはいい年にしたい…!
|
☆れすぅ☆ 2011年12月29日 (木) 19時50分 |
|
|
|
[2000]
|
不健康な体調管理法 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ここ一週間、
カルピスと ウェルチグレープと コラーゲンドリンクと チョコラBBドリンクを 飲んで
青汁で大量のビタミン剤と肌荒れ用の抗生物質を流し込み
結膜炎用のクラビット1.5%液を不味い思いしながら点眼しまくる日々を送っています。
ここまでしても全快しないならもう仕方ないと諦めがつくもんだ
多少よくはなった…だろう(~_~)
他の方より2日早く仕事納めです! 帰ったら準備超がんばる。 2011年ラスト、何も問題起きずに過ごせますように!!(^人^)
|
☆れすぅ☆ 2011年12月28日 (水) 15時56分 |
|
|
|
[1999]
|
オワタ! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
よーやくシクレ衣装オワタ! ああ写真載せたい!!
喜んでくれるといいなぁ! |
☆れすぅ☆ 2011年12月27日 (火) 23時44分 |
|
|
|
[1998]
|
手際悪い。 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今日はとなコス用 シクレの
マントにほつれ止めピケ レッグウォーマーにブレード張り ヅラカット、セット9割
終わりました。 あとはオークションに時間とられた…
あとは明日着く通販物を待って 多分明日の夜に終わるかな? したら急いでルーウェンをだな…
そこまでタイトじゃないから毎日別に根詰めてやってるわけじゃないのに 寝るのがとんでもない時間になってて 正直肌のコンディションが……
そいや先日のTDCの写真が無事に載りました。 コスモードの別冊みたいなやつ 自分加工無しだとほんと不細工ね。 いや加工したところで不細工に変わりはありませんでしたね。 なんかもう生きててすみません。 |
☆れすぅ☆ 2011年12月27日 (火) 03時01分 |
|
|
|
[1997]
|
風光る |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
待ちに待った風光る最新刊発売ですよ!!
もしかしたらプレミア物かもしれない フラワーコミックス最長記録更新中の風光る単行本1巻から全部初版で買い続けています。 しかもかなり美品(´∇`)
しかし31巻にしてようやくチュウか!!!!こいつら!!(笑)
マスクの内側でニヤニヤしながら帰りの電車で読んでたら数駅乗り過ごしたわ。
はぁ。 いい作品だなぁ風光る。 まだ読んでない方は是非! |
☆れすぅ☆ 2011年12月26日 (月) 19時26分 |
|
|
|
[1996]
|
ほぼ完成 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
相手がこの日記を見てないとも限らないので写真は割愛しますが (前からよく読んでたらバレてそうな気もしますが) となコス用サプライズ衣装がほぼ完成を見ました。
明日ハンズで買い足す
銀ブレード幅広め120cm をレッグウォーマーにつけて 極小ビスを取り付けて本修理して
多分火曜に届く通販のブレードを模様ラインに貼って
さっき前髪盛り上げの下準備をしたから明日か明後日にとりつけて 100均でカミソリ買ってウィッグカットをして
…終わりか? 意外とあるなぁ工程 ルーウェンの修理手付かずだよー
余裕あったらマントにもブレード貼りたい。
|
☆れすぅ☆ 2011年12月26日 (月) 01時51分 |
|
|
|
[1995]
|
弱音 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ううう飽きるぅう
ええまだ半分も残ってる しかもこれ全部切り抜くんですよね しかもひとつひとつ貼るとかもう苦行
衣装作り楽しめる人が本気でうらやましい |
☆れすぅ☆ 2011年12月24日 (土) 02時34分 |
|
|
|