- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[2034]
|
気持ちのきりかえ。 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
よし。 もう大丈夫。 Rさんマジ天使。
気持ちきりかえて久しぶりの土日連続合わせ撮影、楽しもう!!
|
☆れすぅ☆ 2012年01月14日 (土) 01時55分 |
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[2033]
|
泣きたい…… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
最低限これだけは必要というメイク直し道具を入れたポーチを紛失してることに2時間前に気づいた…… 最後に記憶に残ってるのはディファ出てからテニスの森駅までの間に手に持ってたの……
リキッドアイライナーと ペンシルアイライナーと マスカラと フェースカラーと ノーズシャドー兼ダブルライン用眉パウダーと コンタクト用目薬と、 青アイライナーと 買ったばかりの6000円もする発色の良い水色カラコン……
どーすんのもう明日イベントなんだけど……泣きたい…………・゜・(つД`)・゜・
テニスの森駅から豊洲までの間か 豊洲のなか卯か、うちに帰ってきてから紛失したのか…ううー(涙) |
☆れすぅ☆ 2012年01月13日 (金) 22時23分 |
|
|
|
[2032]
|
黒鷹ヅラ完成 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
はいこれで終わりー。 ショートレイヤーを買うまではいかないような微妙な癖っ毛、加減が難しかったです。 しかしなぜ自分これにウルフヅラを買ったんだろう。 ショートで良かったんじゃないか\(^o^)/
さ、シワになるから詰めるのは土曜の夜。 これから土曜豊島園のアークの準備をば! |
☆れすぅ☆ 2012年01月12日 (木) 21時51分 |
|
|
|
[2031]
|
カオス… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
アーカイブにTDC参加者確認しに行ったらカオス…!
上から600人までは見た。 もう昼休み終わるから諦めた。(苦笑)
うたぷりで1割占めるってどういうことですかね。
そしてセシルが見当たらないよセシル なんで人気ないのセシル
さっき携帯の今月の料金内訳データが届いて目んたま飛び出た 従量課金が7000円超え\(^o^)/
調子こいてボルテージの先読みチケットとか買いすぎた! 無理キチィ( ´△`)
あー今日帰りにジム行きたかったのにキター まぁイベント中にくるよりは万倍マシですねん
写真はアイス狙う猫 18歳の我が家の長老 先日また具合悪くなってヒヤヒヤした。 俺が死ぬまで死ぬなよ。
なんとまぁまとまりのない日記だこと(^o^;) |
☆れすぅ☆ 2012年01月12日 (木) 14時15分 |
|
|
|
[2030]
|
黒鷹完成! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ほんとに10日しかやってなかったの? ってくらい長く感じましたが黒鷹完成です!
あとヅラだけ! これで失敗したら泣ける |
☆れすぅ☆ 2012年01月11日 (水) 23時11分 |
|
|
|
[2029]
|
黒鷹製作10日め |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
コート完成! |
☆れすぅ☆ 2012年01月11日 (水) 22時42分 |
|
|
|
[2028]
|
んめーら |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
美容院帰りに、地元に新しく出来たラーメン屋に入りました。
典型的な博多とんこつラーメンでしたが、ちょい濃いめで結構好き! 600円でお釣りがくるのもいいね。
パチンコ屋の前にあるから少しは続いてくれるかな? この辺のラーメン屋、駅前以外はすぐ潰れるんだよなぁ。
しかし美容院のカラーリング高かった(笑) プレミア会員料金でカットが3000円弱だから料金表見ないでやってもらったらカラーだけで6000円だなんて・゜・(つД`)・゜・ もういい まだらになっても今後は自力でやるよ
あー痛い出費ぃい |
☆れすぅ☆ 2012年01月11日 (水) 20時33分 |
|
|
|
[2027]
|
散髪 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今日製作終わらせたいと言いながら美容室なう\(^o^)/
だって髪伸びて増えて傷んで乾いて広がって白髪大量発生してヤマンバみたいに…… こんな状態で初めましてさんと会うのは無理と判断した次第。
去年の始めにずっと頼んでた美容師さんが店辞めてからずっと自宅でやってたけど 久しぶりに美容室で染めてもらうよー
まぁ多分好みの色にはならないだろうなぁ。 前のところも微調整を2年くらい重ねて色調合つくってもらったからなぁ。 店で扱わないヘアダイをこっそり用意してくれてたから、あの人がいない以上もう同じ店でも同じ色にはならない……
マシェリは市販系では理想だったのに廃盤だしなー
つか染め中に飲み物何がいいですかって緑茶選択したらまさかの缶飲料をコンって置かれた(笑)(笑)(笑)
新しい……!!(笑) |
☆れすぅ☆ 2012年01月11日 (水) 19時02分 |
|
|
|
[2026]
|
黒鷹製作9日め |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ああもう! 外套のえりに無駄に時間かかった! 台つきエリ初めてで、今までの我流の付け方とは全然違ってて 服飾専門卒の同居人にさんざん罵られながら終わらせたわ! しかもきったないの!
まじえりばくはつしろ
もう今日はタイムオーバー。 明日こそ完成させたいっ… |
☆れすぅ☆ 2012年01月11日 (水) 02時12分 |
|
|
|
[2025]
|
腕章 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
完成っ |
☆れすぅ☆ 2012年01月11日 (水) 02時07分 |
|
|
|