- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[2045]
|
はなきそー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
作品しらない友人に花帰葬て言ったら
『はなくそ?』
って返されたけど気にしない。 気にしないですとも。
雪が降ると歌いたくなるぅ〜 花帰葬♪
でもへったくそ〜 音痴オカマYear! |
☆れすぅ☆ 2012年01月20日 (金) 20時24分 |
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
[2043]
|
出頭 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
湾岸署に出頭してきた!
相変わらず警察の態度のわるいこと(^_^;)
でも無事にメイクポーチを取り戻しました! 青カラコンがカラカラになってた\(^o^)/ 大丈夫、またふやかせば使えることはわかってる。←
さてこれからKさんと合流するまで暇だなあー
そいえば昨日Cureのイベント情報で今日のディファ参加登録→イギリスって公開登録したらなんか何人もヘタリアレイヤーさんからプロフアクセスあるんだけど何?(^o^;) 流行りジャンル特有のアレなの?(^q^)←自意識過剰
こわいよーこわいよーおとなしくしてるんで放っといてくだしあ
|
☆れすぅ☆ 2012年01月20日 (金) 16時31分 |
|
|
|
[2042]
|
雪ぃ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
雪…雪… 花帰葬…はなきそぉおお うあああああ やるキャラ宣言したことを激しく後悔 言ってなければ花帰葬にしたのにぃい
…まぁ イベントの時間にはもう降ってないんだけどね(^_^;) |
☆れすぅ☆ 2012年01月20日 (金) 08時14分 |
|
|
|
[2041]
|
ひぎい |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
最近件名の言葉が口癖になってしまってどうしようかと……
明日はRさん不参加らしいしやっぱりアークやめて同居人から借りたヘタリアやってくる。 慣れない流行ジャンル…ガクブル
病んできた病んできた ヤな人は読み飛ばし推奨
今、瞬間的に大型合わせの確認ラッシュ2つ持ってしまってて辛い… 胃が痛い…… とりあえずホウレンソウできない人は一生自宅警備員して誰とも関わらず生きてくださいお願いします。 発つなら発つで構わないから後を濁さずきれいにしていってください。 なんかもう去年の2割は無駄にした気がする。
ドールの衣装決まらないよー もう面倒だからディファのヘタリアのマントとった状態で誰あなた的な目立たない格好でいいんじゃないかな! とにかくドールでは空気になりたい。 踊れないのにいてごめんなさい。 むしろ踊らないのにいてごめんなさい。 私分会場狭くなってごめんなさい。 なるべく隅の方にいるんで堪忍してください。
あー金ないなー つらいなー
|
☆れすぅ☆ 2012年01月19日 (木) 19時28分 |
|
|
|
[2040]
|
ねうしとらうたつみ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ところでアークって15歳だったんですね(^q^) 干支が一回り違うキャラやるとか犯罪ですね童顔でもないのに なワケでヤケになったアへ顔ダブピー残念勇者
さあ、なんだかんだ溜め気味になったメッセを大量消化しましたよ。 あともう少しで終わりそう…いや明日にしようかな…みんなマメだわぁ
|
☆れすぅ☆ 2012年01月18日 (水) 22時56分 |
|
|
|
[2039]
|
ビザ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
年始の改装工事だ、黒鷹製作だ、生理だと理由をつけてサボってしまったジム通いをようやく再開しました。 うーん筋肉使いすぎてパンパン!腕が曲がりにくい\(^o^)/
そして帰ってきてまさかのピザ(^q^) どーん。
いいんだ。痩せたいわけじゃないんだ。 っていいわけしてみるよ
ところでこのプリクラさぁ 私の目は全く盛られてないんだが いや男装だからむしろ助かるんだが 要するに目として機械に認識されなかったってことだよね 小さすぎて判別不能なんですねわかります。
はははははははは(乾)
|
☆れすぅ☆ 2012年01月17日 (火) 22時59分 |
|
|
|
[2038]
|
失せ物…しばらくして出る |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今年のおみくじは【吉】でした。 ほんとに大吉引けないんですよね…なんでみんなそんなにほいほい引くの……
で、そんな感じで今日ゆりかもめに問い合わせたら、やっぱり忘れ物として私の化粧ポーチが入ってました! もう先週末に警察に送ったらしく豊洲駅にはないと… 中身一覧にコンタクトが書かれてないらしく、ちょい不安ですが あのクソ高いカラコン代やフェースカラー代を考えれば数百円の交通費を出しても行った方がいいので、 今週末ディファ前に出頭してきます。 あのへんならもしかして湾岸署かしら…踊りに行くだけあって…(笑)
写真は昨日のネタコスプリ! 帽子の中にこっそりハゲ仕込んでった(笑) 色んな人が指差して笑ってくれました。 わーいヽ(・∀・)ノ
|
☆れすぅ☆ 2012年01月16日 (月) 18時21分 |
|
|
|
[2037]
|
新刊祭り |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
今日も会社から往復20分のアニメイト本店へ昼休みにレッツラゴー。 ううう店頭の放送で御狐神のアニメ声が耳に入ってしまった…くそっアニメ化爆発しろ下手な絵で原作に失礼すぎる
で、今日の戦果。 先月25日に発売したのに買ってなかったビッグガンガンようやく。 あああ表紙がケインツェル!!おかえりケインツェル(´ 3`)
あと有菜の種買いたかったのに品切って言われた( ;∀;) 早いぃい先週末発売したばっかなのに!!
あとあとハトヨメぶりにギャグ本をジャケ買いした! 期待させる表紙…いい本だといいなぁ。 ハトヨメ最初すごく面白かったんだけど5巻ぐらいでネタ切れ感が\(^o^)/
あー今週末のディファはなにやろう。 今週は製作お休みしたいからなぁ。 この前やって準備修繕不要なアークにしようか。冬だし。一人できれないけど多分Kさんが6月ぶりに来てくれると信じてるし。
|
☆れすぅ☆ 2012年01月16日 (月) 14時51分 |
|
|
|
[2036]
|
花帰葬合わせ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
念願の花帰葬合わせだったがまさかの主人公不在\(^o^)/ 2ショの撮りようのない二人がTDCに参加してきましたよ。 まるでよくテレビであるようなTDLの常連客のように 普通やらないような方法で無駄な列並びを華麗に回避! スムースに遊べました。 意外と色んな方に声かけていただいて! そんなに認知度あったんですねぇ…(*゜Q゜*) ダンパはユーロは相変わらず(^o^;) ほんとうに最近ユーロはいらない感じです。特に甘様だとぽかーん。 テクノ選曲は流石ステキでした!! とりま念願の黒鷹は大変やりやすくて楽しかったです。 右側が見えないのと黄カラコン度なししかない点以外は( ゜ρ゜ )
おっさんもう体力限界ー 多分日付またがない内に風呂入って寝る!
今週末のディファ→ドールも超楽しみ!!
うん、 去年はいい友達ができてほんとによかったなぁ。 こんないい人達そうそういないよ 私などには勿体ないことだ。
ダンパやっててマイナーやっててよかったなぁ! |
☆れすぅ☆ 2012年01月15日 (日) 22時41分 |
|
|
|
[2035]
|
アーク合わせ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
アーク合わせおわったー 豊島園人少なっっさみしいー
ハカセがっ見つからなかったー しかしまさかの花帰葬!!!!!!!! 全力でカメコりました。
そして前に2ククルで合わせたRさんに遭遇し、 なんだか浮気現場を妻に見られたような気分になった(笑)
そんなこんなでRさんとの1合わせだぬん。 |
☆れすぅ☆ 2012年01月14日 (土) 19時29分 |
|
|
|