オカダヤで布買ってセシルのマフラー作り直しと 切りっぱなしだった袖にリブニットをつけました。 初リブニットだったんですが、なんか既製品みたいになりましたよー 機能性も抜群です
しかし高い高すぎる
明日ペンダント作ろうかなぁ 家にあると思ったらなかったからハンズでチェーン買ってこよう。 は。チェーンだけじゃだめだ金具も買わないとね あとズボンのラインを直そうか悩んでる
で、土曜はまた青葉の森なんですが えらい開催時間が長いし2人合わせでダンパもないとかいくら初出し同士でも絶対時間余るから 2着やることにしました。 1イベ2着ってそうそうやらないから体力配分考えないとな しかも1着目セシルで黒塗りだからまた全落とし1からメイク 着替えに2時間かかりそう\(^o^)/
で2着めは気分的にはエタニアやりたかったけど エタニアやるなら次は杖やクレーメルケイジまで用意したいから今回はやめてまたまた龍ノにしますー。 暑いやろなぁ(;´д`)ゞ!
暑くても晴れてほしいなぁ。
|