作業中って逃避したくなるよね。
というわけでCureの画像整理とかプロフいじりとか検索とかしまくってたら 私のピン写アルバムはほぼ1キャラ1枚しか載せてないことに気付き 『どんだけ記念写真(笑)』みたいな構図にも苦笑いし そういえばルーウェンのピンって消したきりあげてないと思ってデータ漁りから加工からして気づけば3時間経過とか
しかもあげなおした画像もアレな感じで 似合わないんですねわかります\(^o^)/ そして気づいたら5連続で茶短髪キャラとか…、自分もなかなかどうして好きだなァ 本当は肩くらいまでの髪型が一番ツボだったんですけど
あーしかしアーランドって何故あんなに人気出たんだ? 日記だから書いちゃうけど最近『アトリエ私も好きです!』って言うひとが8割アーランドしか知らなくて萎える。 もうアーランドはアトリエじゃなくてアーランドって言って欲しいくらいだ。
別にアーランドが嫌いな訳じゃない。 でもなんか切ないんだ。
はあ。 愚痴った。
とりあえずアーマーのライオンボード切り出しはと成型は概ね終わりました。 写真にはないけど内側の肩から腕のパーツはもう布はりまで終えてアーマーの完成まちです。 襟まわりはこれらのパーツを合体させてからバランスを見て追加で作りますが何を使用するか迷い中。 やっぱライオンボードかなぁ? どうやってつけよう。 あの広さならアーマーに付けちゃっても被れるかな?
|