なんだかんだで流れてたけど今回は独りで行ってきました! 1年4ヶ月ぶりの町屋ダンパです。 またHさん達に混ざってきた なんで自分鼻の穴でかくしてるし(笑)
とにかく人少なすぎて笑った(^◇^) アニソンが特に 前日のアニソンonlyで満足したのか、さたじゃんに流れたのか、最初両手で数えられるくらいしかホールにいなかった
ユーテクはそこそこいたけどやっぱ前より少なかったかな。 前日の晴海で満足したのかしたのか?
そして良くも悪くも甘粕さん選曲だった。 Y氏があがりはじめたらドール曲増えたけど(笑)
ユーロやアニソンは壇上に人いないみたいなことしょっちゅうだったしな そいや憧れのタレ目さんもうダンパやめちゃったのかな…最近いない( ノД`)…
ジオパートは最近期待しても新しいきょくばかりでわからない。懐かしい系ですら引っ掛からない年代になってきたってことですねわかりました。
次のダンパは17日に久々Rさんとドール! 次の日ゲムショだからウルムナフかな。
|