【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

人気ブログランキングへ

卯月屋日々徒然

TOPへ戻る

[1781] キャベツと大豆食品と鶏ササミが主食 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

の一週間いい加減つらい

今日、カラコンショップからDM来てて
そいやそろそろ給料入るし新しいの買わなきゃなと思って見たら超高かった。
国産ぱねぇ。

で、グリーンとブルーとバイオレットがほしいんですが
価格比較サイトで調べたら1年仕様の度有がなんと片目1500円程度で…!
台湾製と、使用期限1、2年超過モノとどっちがアレかなって言ったらやっぱり後者だと思うので
思いきって3色いっきにカートに入れました。
でも8000円いかないなんてすごい国産の3分の1だ!!

これで今年中に予定のある
アシュトン/ルーウェン/ミケ/グレミオ(緑)も
チハヤ/クロア(紫)も
ランティス/クロード/ククール(青)も困らない!

コスプレってカラコンとメイクとウィッグが当たり前になってからホント金かかる趣味になったよなぁ…( ;∀;)

☆れすぅ☆ 2011年08月11日 (木) 20時37分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板