はい。 というわけでまさかのボカロ製作です。 やってくれる人がいないからと頼まれるとどこまでも弱いです(^^;;
心の中で 『きっと他の人がやってくれなくて仕方なく私で妥協するという苦渋の選択をry』と卑屈変換して悦に浸る自虐ドMプレイを独りで勝手に楽しんでます。
で、まぁボカロなら買えばいいでしょと安請け合いしたのに 業者製に値段に見合うクオリティのものがなくて 予定外の製作です。 縫製苦手だよう。
苦手分野且つ手がかかりそうなので製作期間を1ヶ月確保。 合わせ予定日までイベント参加はほとんど入れず頑張ります。 予定日の前週にディファ→珍しくコスの友達とプライベート予定→マリアト合わせの連チャンがあり最後の週末が製作に当てられないので 毎度ですが合わせ予定一週間前には完成するように進めます。
本当は今日は裏地裁断までいきたかったのですが 先の投稿の通り裁断ミスで気落ち+考え込んだのでロス 結果表地と見返しの裁断、一部縫製で終わりました。
明日、明後日は会社帰りにジム行くから次は02/01の夜でーす。 間に合うかな(^^;;
|