毎度独りでHさん達と。
まだダンパ途中ですが、既にアズリアは大破しました\(^o^)/
まーですよねー でも、普通に撮影する分にはこんな動かないし、つけなおせば合わせ時は大丈夫な…はず
しかし合わせ前に衣装大破させるとかどうだよ自分(笑)
19日ランティスのあとは 23日ライナー補修と 26日ユーリ補修があるので ↑ (てゆかここの週死にそう。 22日に仕事後ドールでオールして強行軍だし、でも当然24、25日は普通に仕事だし 27日も天気悪くなければ同居人と鎌倉に紅葉狩りの予定で………ユンケル…!)
そのあと頑張るよー12月10日までのアズリア製作と補修
そんで17日までに蔵人補修して
となコスまでにステルク改良するんだ!
そしたら1月14日までにアーク補修しなきゃなんだ! なんでこんなに補修が必要な造型衣装ばっかり続いてるんだろう\(^o^)/
しかもその後、暖かくなる前に花帰葬とやさ竜とか製作に各1ヶ月以上は欲しいものの約束があり 春にはクレインとクライスをだなぁ←
据置き機のゲームやる暇ないよーTOXやりたい。メルルは…まぁ、来年の秋までに(^_^;) 既存の衣装での合わせ約束があまりないのが原因だよなぁ、このいつまでも終わらない新作ラッシュ
私が初出し以外ほとんど写真をまともに撮らせないのも悪いんかなぁ だってそんなに自分の写真ばっかあってもね。 PC保存の自分の写真とかほとんど消してるしね。なんかもう加工前の自分の顔と体見たくない。
つかもうあと一ヶ月半で今年も終わりか… 来年こそ、あれとかこれとか作りたいなぁ。 合わせ相手は数年探して見つからないからもう独りでいいから。
はぁ。 パート待ちの時間が暇すぎて長文日記ウゼェ。 |