【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

人気ブログランキングへ

卯月屋日々徒然

TOPへ戻る

[1925] まとまりのない日記 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ヤモリかわいいよーヤモリ
背中押すとトカゲと比べてビックリするくらいやわらかくてスゴい早さで逃げる(笑) かわいいよー

だいぶ涼しくなりましたね。
去年は夏の暑さにコスで耐えられるように夏の私服を長袖で頑張ったら冬の寒さに耐えられなくなってしまったので
今年は夏長袖で、9月ころから半袖にしたんですがそろそろ手が冷たい。
しかし半袖で手袋はおかしいよなぁ(* ̄∇ ̄)
明日はかなり冷え込むそうで。
ジャケットはまだ我慢するけど長袖のシャツくらいは着ようかな。

ランティス製作始めました。
最初に腰巻きを作ろうかと。
今日中に終わらせたいな

ナイロン買うために新宿行くのがおっくうで結局アズリアは頓挫。
再開した時にパーツなくなってたら泣くわ特にあの金属部分

ところでランティスに使う黒のタートルネックをウニクロで買おうとしたら所持金も口座の金も底をついててビックリした(笑)
何も買えない……
早くオークションの金入らないかな

オークションといえば、なんかとうとうヤホーから座談会の誘いが来た(*゜Q゜*)
薄謝が気になる…!(笑)
でも丁度ド修羅場な時期なんだよねー
いつも高い金とるくせにノラリクラリなヤフオクへ直接物申せるいい機会だから行きたいんだけど…うーん。
流石に前日ってのがなぁ。

☆れすぅ☆ 2011年10月26日 (水) 18時25分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板