よーやっとマイソロ3の隠しダンジョンもクリアした! 私が隠しまでやるのは本当に珍しい。
流石に称号コンプとかまでやる気はないけど(^_^;)
家でゲームなかなかできないからPSPで何か次のないかなって思ったんですが、金もないし手持ちのソフトで探したら
出てきた〜スタオ セカンドエボリューション。 そいや発売日に買ったわ。リンガまで行って飽きたのは覚えてたけど
久々に起動したら2008年12月が最終セーブだった(笑) しかしまさかのレナ編\(^o^)/ どうした2008年の私 何があった しかもアシュトンじゃなくオペラ仲間ルート! まぁレナ編やるならアシュトン入れる意味無いしな…… 楽しみをなくしながら消化プレイ中。 いやぁ、散々やってるから進むの効率的だわ早いわ、しかもやりこみ要素に一才手を出さないからもうすぐフぃーナルだよ
しかし紋章兵器研究所のアクセスコードが自分の携帯電話番号に酷似しててニヤリ
感情地未調整だけどどうなるかなー クリス王子のやってあるのかな? つかまたエルネスト仲間にし損ねたし 私スタオは多分クリア回数30回は堅いけど、エルネスト仲間にできたの1回だけだわ\(^o^)/
いやしかしレナ編で見るクロードのウザいこと! イベントフルボイスな上に中のひと変わったからだろうけど つらいわぁー早くクロード編でアシュトンの尻と樽を追いかけ回し隊 |