病んでるから文面トゲだらけですよ嫌な人は見ないでね
いつも使ってる基本型紙でいけるかと思ったらいけなさそうだったので 面倒なことに型紙おこしから始めました。 といっても某コスプレ型紙雑誌をうつすだけなんですが。
とゆか、最近はこんな便利なものがあるのに自作できませんって子が多くて驚く(^。^;) ただの怠慢だry
あー最近いろいろあってイベント楽しめてなくて製作意欲もだいぶなくなってきた 自分の体調不良とかもあるんだけどね。
一回思い切り何も憂いなく楽しんでリセットしたい!
■自分の体調が万全(前日徹夜なだけでダメなことがある…) ■相手も作品楽しみな合わせ ■合わせの話し合いがスムーズ ■天候良好 ■自分が満足してる出来の衣装での合わせ ■メンバーが誰もドタキャンしてない ■当日なにかない ■当日男性カメコに声かけられない ■いい写真が撮れた の条件が揃えば最高なんだけどな! 無理か!
最後にこの条件揃ったのいつだよ… 6月のアトリエ?いやどうだろう…ネタがな…衣装もな… 5月のアークかな…うん自分主催じゃなかったから精神的に楽だったしな。 次に可能性あるのは… 10月? 頼む10月こそは…!
|