【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

人気ブログランキングへ

卯月屋日々徒然

TOPへ戻る

[1827] ひま 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

暇だから予定より早いけど明日からロロナスケ製作でも始めようかな。

夕方頃少しだけ台風っぽい天気になりましたが、それ以外は平和でした。

とゆかTDC復活が嬉しすぎる…!
でもどうしようその日スタオ大型\(^o^)/
TDCにしてくれ…頼む…!

そいや目立つの嫌いというかこわいからダンパも目立つ人たちからは交流面でなるべく離れて楽しむようにしてるんだけど
今日某DJと初めて直接口をきく機械があったんだがマジ超こぇえ…!
私に言われた訳じゃないけどアレ対象が私だったら泣くかもしれない
ぴゃあってなった

つか来週の町屋、土曜はアニソンonlyとか聞いてねっす
Kさんと土曜で約束しちゃったじゃないかどーするんだ

話変わるけど駅でこんなポスターが!
ゲーム雑誌基本的に見ないしネットもやらないから新作情報とかなかなか入ってこなくて。
ほ、ほしい…!けど、欲を言えばFFシリーズみたいにPSPで出してほしかったな。
家でゲームとかほとんどできないし
もうすぐでるテイルズの新作も気になる……

☆れすぅ☆ 2011年09月03日 (土) 19時20分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板