暇だから予定より早いけど明日からロロナスケ製作でも始めようかな。
夕方頃少しだけ台風っぽい天気になりましたが、それ以外は平和でした。
とゆかTDC復活が嬉しすぎる…! でもどうしようその日スタオ大型\(^o^)/ TDCにしてくれ…頼む…!
そいや目立つの嫌いというかこわいからダンパも目立つ人たちからは交流面でなるべく離れて楽しむようにしてるんだけど 今日某DJと初めて直接口をきく機械があったんだがマジ超こぇえ…! 私に言われた訳じゃないけどアレ対象が私だったら泣くかもしれない ぴゃあってなった
つか来週の町屋、土曜はアニソンonlyとか聞いてねっす Kさんと土曜で約束しちゃったじゃないかどーするんだ
話変わるけど駅でこんなポスターが! ゲーム雑誌基本的に見ないしネットもやらないから新作情報とかなかなか入ってこなくて。 ほ、ほしい…!けど、欲を言えばFFシリーズみたいにPSPで出してほしかったな。 家でゲームとかほとんどできないし もうすぐでるテイルズの新作も気になる…… |