帰ってきて水分補給して風呂はいってさっぱりしたら落ち着いたので改めて感想を箇条書きで!
つらかった……
Kさん(1)S(1)さん探したけどいなかった、、、 来週あわせのS(2)さんが参加してるキャラまでわかってたから探したけど、なぜかその作品のあわせが今日に限ってたくさんあってどの人かわからなかった…折角だから合わせ前にご挨拶したかったなん
Yさんにまさかの遭遇でしたが相変わらずスレンダー…うらやましい。レンズ変わってた?使いやすそうでこちらもうらやましい! そしてまさかすぎるK(2)さん!!久しぶりだったけどやっぱり美人さん…大型合わせ楽しみだ(*´∇`*)あのタイミングじゃなければも少しお話したかった
リーザいた!と思ったらよくCure見に来てくれる人だった(笑)狭い…
そしてこの日はアトリエレイヤー多すぎた。ほとんどアーランドなのは寂しいけど 奇跡的にキャラかぶりもおらず で現存の全ステルクレイヤーが3人全員同じ会場に! うちの衣装は鎖の重さに負けてヨレヨレだったから同キャラレイヤーさんには見られたくなかったorz そしてなんだあの腹…私も男に生まれたかった。
あとは会ったことないけど会ってみたかった人には誰にも会えなかったなあ
あっすごいレイアース合わせがあって俄然ランティスやる気でた
妖狐×僕SSのあまりの多さになえた
色々と精神的につらかった
苦しくてもガムテープで更にしめつけるべきだった
9月一週にSさん(3)のトトリとリベンジだから面倒でも襟を手直ししよう
とりあえず自分がピン写と大量撮影(される方)嫌いなことと人見知りなことと全部顔に出ることと男カメコ嫌いなことと心狭いこととコミュ障なことを一日で一気に再確認した。鬱だ踊ろう。SONIDOあたりがいいな
とにかくこんなにもたくさんのアトリエレイヤーさんと知り合えたことは想定外すぎる結果なので、総合的には大変有意義な参加でした。
帰って体重計ったら2キロ落ちて体脂肪率増えた(笑)なんぞ!(*゜Q゜*)
よしとりま来週のカイルロッド合わせの準備しつつステルク改良するぞー
|