せっかくネット 掲示板 カウンター フォーム 16日:北釧水産-釧路産毛がに大漁祭り♪最大47%OFF開催中

とり掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色

[111] ときめきとは爆発だ。 投稿者:あちー。 投稿日:2006年02月22日 (水) 01時09分
オリンピック日本代表・・・ダメダメじゃ〜ん (´ー`)
出なおしなっっっ!!

Q:兄ーはこのカキコにいつ気付くでしょぉーかっ!

[110] きゃーん 投稿者:ani- 投稿日:2005年04月03日 (日) 21時50分
超久しぶりじゃない!!
2×4ってなんかと思ったわ(笑)
某彼女もツーアウト(二死)も自分撮りのうまさに脱帽よねー♪
ちなみにショーの後にまいちゃんとゆうちゃん(中デの子)に『また某彼女含めて遊びましょ♪』って言ったら苦笑で『いや、抜きで抜きで』って言われてワロタ(・∀・)
他にも『え、友達?』って聞かれたから『当然当然、マブダチ』って言ったら爆笑されました。そうとう嫌われてるね、某彼女☆
ツーアウトは悪い子では無さそうなんだけどやっぱ4〜5歳の差はきついわね。40代とかなら気にならないけど10代と20代になるわけだからね。きついー。でもツーアウトは嫌いではないわ。

私は自分の罪を少しでも目立たなくしたくて

貴方を巻き込んだ…

でも、それは間違いだった…

本当は少しでも貴方と同じものを共有したくて

貴方を巻き込んだだけ…

こんな私でも、愛してくれますか?

わぁお、俺も肝ー胃☆何たってプレイボーイなもんorz…

[109] じゅいたまっ じゅいたまぁ↑\(*^O^*)ノ 投稿者:あーちー 投稿日:2005年03月30日 (水) 00時35分
超久しぶりのカキコでつ☆
ほったらかし過ぎて、もう無くなっちゃったかと思った(藁)
あにーのおかげで、ダビは順調でつ!!これまたよく売れ…(以後省略)

罪に手を染めてしまった僕は、
           もうこの手できみを抱くことも許されない…

わぁお、オタビズっぽ〜い(´д`) 俺、さむー胃っ(←爆)何たってプレイボーイなもんで by 2×4=□
軟化意味分からんけど、何もかもあにーたまのおかげでっ♪親子ともども感謝。
さあてっと、某彼女 and 2×4を見習って写メで自分研究しなきゃっきゃ(*@∀@*)

[108] 久しぶり、、、 投稿者:あにー 投稿日:2004年11月11日 (木) 22時04分
アーチー!!!おめでとぅ!!

↑真風(ワラ

[107] あっはっは 投稿者:あにー 投稿日:2004年09月13日 (月) 00時41分
あにーも聖華んちで読んだんだけど面白かったわ。個人的には雪くんがいいわ♪変態系美少年時代(feminism頃ね。どっかのサイトで書いてた。納得/藁)のパルっぽいわ♪ほんと作者のイタタなオバンギャ具合に苦笑しつつすなこちゃんの可愛さに和みつつ楽しく読ませていただいた。あ、ちなみにあにーも多分買うからいいわよ。ただ9巻の帯が今でも新品で買えばパルが載ってるのか気になるわ。

[106] すごい・・・ 投稿者:あーちー 投稿日:2004年09月11日 (土) 20時23分
ヤマトナデシコ七変化馬路凄い・・・!!!!!!!!!!!ここまでパル様マンセー漫画だとは思わなんだ(*><*)清様について語りすぎだし、作中にも清コス出てくるし(ミスムーンのメガネのやつとか自閉症の白衣コスとか!!あっ実は男の京コスだったりして・・・藁)絶対京ちゃん集めてるよありゃあ(確信)あと、マリスコスも結構出てきた(*Д*)ってか学コスじゃなくもう学だった!!!!!!言うなればもう、ヴィズ漫画だ。友達に借りて読んだんだけど、多分自分で買うと思うからかすね♪馬路凄いから(б▽<)

[105] そーなのか 投稿者:あにー 投稿日:2004年09月08日 (水) 20時27分
すごいな、あーちーが地味にキムタク好きなのは知ってたけどそんな興奮するほどとはしらなんだ。もう見に行っちゃえよ!少なくともあたしは『大人向けアニメってなんだよ?!アニメは子供向けだからおもしれーんだよ!!』派なので見に行かないけど。いいじゃん、映画館で萌え死んでこいよ!!あたしは年末か来年神楽ライブで萌え死ぬから!!たぶん本当に萌え死ぬから♪席が関係あるライブでもし上手になってしまったら下手の人に頼みに行ったりするから。たぶん本当にするから「だれかあきやファンの人変わってくださ〜い、真前なら後列になってもいいですからぁ〜」ってね!(藁)てかあーちーがそこまで金髪萌えなのになんで真に萌えないのか知りたいわ。あんなに可愛いのに。あ、可愛いからなのか?とにかくあのジブリの彼はイケメンだったわよねー。ハクより更にイケメンだったわねー。まぁジブリ見たら感想聞かせて♪同人妄想でもヘラヘラしながら聞くから♪対抗して真の幼児妄想を熱く語るから。うちの母までもが真幼児妄想しまくってるから♪嫌な親子♪

変な話だけどあたしは中学のときにほんくんと一緒にAVを見たことがある(笑)

[104] !!! 投稿者:あーちー 投稿日:2004年09月06日 (月) 00時53分
聞いて聞いて!!!!「ハウルの動く(?)城」に美形な男が出るから要チェック♪みたいな話してたじゃん??でー、殺気ジブリのHP見てたら・・・なっなんと!その美男子(ハウル)の声をキム様があのキム様がするんだってぇー(*>▽<*)/"いや〜ん♪ちょーイヤ、激楽しみジャーン!!!!天下の木村拓哉よっっ(@д@)ハウルのルックスもちょーイヤ、激好みだったしー☆☆宮崎はやおやーるー!!今回のジブリ萌え死ぬかも・・・(藁)多分、話の内容なんかそっちのけで萌え萌えしっぱなしなんだろうなぁ(萌)”今夜だけは僕を抱いてて喘ぐ声をちゃんと聞いてて〜♪”ひゃっほーい☆テンション高いぞコルァ!!ちゃんとついて来いよオルァ!!何だかよくわからんが、見てーーーーーーーーーーーー(叫)思春期の男の子がAV見たいぐらい見てーーーーーーーーーーーー(叫)とにかく楽しみです。でも映画館には見に行かないかな。なんか〜餓鬼多そうだしー。1人でニヤニヤきゃっきゃ言いながら見ます。(←完全にいけない妄想入ってます。同人妄想オタク・・・ヤダぁぁーーーそれだけはなりたくないぃぃ(>Д<))

[102] はぁん? 投稿者:あにー 投稿日:2004年08月30日 (月) 22時51分
あーちーにちゅーしたやつがいるだって?
あたしでもしたことないのに?
あたしはいつもいつもたえてるっていうのに?
あ た し の あ ー ち ー の く ち び る を う ば っ た わ け か ?
きーっ!!むきーっ!!!じぇらしー!!!!
こころはきずついていやせずにいろあせてゆく!!!
きーっ!!このうらみはらさでおくべきか!!
あにーはたいへんおこっているためへんかんすゆよゆうすらありません。
きーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ころす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おけっ???おけっ!!!!!!!!
しゃぁーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まってろこんちきしょー!!!!!!!!!!!!!
しゃけなべいべー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おもっくそくちからてつっこんでいつかみだしたるわあほんだら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほんでめんたまえぐりだしじゃぼけっ!!!!!!!
じぶんのないぞうすらみせたらんぞ!!!!!!!!!
かくごしとけやあ!!!!!!!!!!!!!!
いざかまくらっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■[103] どぉーどぉー(´`;)あーちー(2004年09月02日 (木) 00時41分)
いやいや、ほっぺよほっぺ!!唇はアニーのためにとってあるに決まってるじゃな〜い(´▽`;)ほほほ。

[101] 投稿者:あーちー 投稿日:2004年08月30日 (月) 20時04分
有難う★☆無事、はじまざに行くことができました。一層、神楽色になってて笑えた(藁)私も前ほど神楽嫌いじゃなくなったよ。まあ兄ーほどじゃないけどね・・・。可愛い具合はすごく伝わってくるし♪男の人って、ビアン肯定派な人結構多いよねぇ。私も嫌いじゃなくってよ(*^^*)女同士で絡んでるのって綺麗かも(萌)とか馬鹿なこと考えたり、クラスメイトにチュ〜されてハァハァだったりしていますが・・・あくまでアーチーはノーマルです!!☆☆☆学サイコー☆☆☆アニーサイコー☆☆☆(愛)

さらばでござる。ニンニン(ドロンっ!)

[99] ごじゃ 投稿者:あにー 投稿日:2004年08月29日 (日) 22時29分
機種変は実は不可抗力だったのよねぇ〜確かにする予定はあったけどまだしなくても良いと持ってたんだけどマミーが私の携帯をお洗濯してしまってね。ってことでまた急に3万もauに持っていかれちまったわけよ。死んでやる〜!

あ〜ガゼット大丈夫だった?まぁのんも「別に、かわいいじゃん」とか言ってたし。どこがかわいんだろう…。みたいなー。だって変な動きもしないしさぁ〜。まだらの方が良かった。でもなんとなくれいたは好き♪でも全体的にもう興味なし…。てか脳内が神楽に占領されてて最近ドレミすらも手付かずな状態でドレミが映像出してくれたらまたいい具合に動くと思うんだけどとにかく今は情報が増えれば増えるだけポイントが上がり続ける神楽で狂っております♪ガゼが偉そうにのさばるスペースなんてないって感じです♪いや、だって神楽は可愛いよ〜?真とあき坊は女の子同士の同性愛はいいらしいよ?なんだそれ!あ〜よくわからんけど可愛い。…おっと、ここでぐらっ子電波出すのはよろしくないわね。とにかくあの子らは今も昔も可愛すぎて参ってます。

きっちょーあんはすごいわよ。一日中ガゼットがうろうろしてるわよ。この前めっちゃうけたのが雅-miyavi-(みやヴぃ)って呼ばれてるお菓子があるんだけど「雅-miyavi-が余ってるんですけどどうしましょう?」「ん〜、とりあえずガゼットに入れて倉庫にしまっといて」って!なんだそれ!雅のほうが先輩じゃねぇのか?!とりあえずでガゼットに雅入れて良いのか?!葵の立場ないじゃん(藁)!とか一人で妄想天国でした♪きっちょーあんはおもしろいなぁ〜辞めたいけど♪「京風雅」とかもチョウウケルー。ほんとコカウイのウキウキキ☆てかあにーは最近みやヴぃ結構好きです。あくまで観賞用だけど♪雅素敵〜♪って思ってCDかけたらわけわからん過ぎて思わず笑った♪でもSHOXXの着せ替え雅君が毎月楽しみだったりする。いや〜顔が好きだ〜写りによっては加藤晴彦に絶対似てる。そう思い始めたあの日から雅が日に日に好きになる。ってことは加藤晴彦が好きなだけなんだけど晴ちゃんがVな感じってのがいいわ。でも写りによっては怖いけどー。やっぱり晴ちゃんにはかなわないわねー。でも雅の日記が好きだわ。でも神楽はもっと好きだわ。神楽は顔とかじゃなくて音とキャラってか仲良し具合にはまってるわ。女雅らんとあき坊の顔は好きだけど♪真の顔そのものは別に普通なんだけど真があの顔だから、真があの顔であのメイクであの髪型であの弾き方であの服だから愛しいわ♪あ〜またぐらっ子電波が…。撤収〜。

てかまた増えたか!?あーちーは凄いな。同人の世界に入ってもあにーはアーチーが好きよ!だいすきよ!でも書くのはやっぱちょっといやかも…まぁ同人以上に人権蹂躙気味な小説をいまだに聖華さんと作ってるんだけどねー。もうあれ長編過ぎて分厚い本にして売らなきゃなんないわ。しかもあにーも聖華さんもぐらっ子だから関係ないところで神楽メンバーの萌えな小話を入れて喜んでる痛い小説になってるし♪んもう!こんど同人なイベントに行きましょ♪どこでやってるのかまったくわからないけど♪

PSカンパニー、あーちーの勝負下着はいつも見てるからしってるわよっ☆(爆)あにーはラムちゃん下着♪ほんとのコスチュームプレイ♪
■[100] あにー(2004年08月29日 (日) 22時34分)
べりあるさんはだれでしょうねぇ。わからんちん

[97] まぁ 投稿者:あーちー 投稿日:2004年08月29日 (日) 20時15分
あにーはすっかりぐらっ子なのねぇ〜(´д`)いろいろ上がったみたいだし。私はあにーが言うほど、ガゼ嫌じゃなかったよ。まあ、基本ああいうベルト系好きだから♪(藁)確かにどれも今一だったし、梅干クッキーだったし、吹き出物(ほくろ?ニキビ?)気になったけど。やっぱマダラPVのほうが断然好きだし。リストカットわダメとかいっときながら、「うぇっちうぇっち」とか言いながらリスカの真似してる支離滅裂具合が・・・ぽっとしちゃう(*^^*)
ついに機種変しちゃったのね。せっかくアーチーとお揃いだったのに・・・シクシク  ぐらっこ狂いもほどほどに!!
ってか、吉兆庵のモナカってすごいね!!かわとアンコが別々のガゼット袋に入ってるし(藁)ほんとコカウイのウキウキキだわ☆意味不舞
あにーがるんば嫌いだったとは・・・知らんカッター*><*(もしや、私が見せた虫っぽい被り物のせい??)とっちは「きもいきもい」言ってたから分かったけど。岡山とっちの母は仕事場で何ちゅう話をしとんよ(‐_‐;)また赤って・・・私は知ってのとおりブラック or パーポーよ(∂∇<)/何のこっちゃ??
この夏休み、あーちーのアニメオタッキー具合が少し増しました(--;)また、美男子系アニメを探し出してしまった・・・しかも、最遊記よりホモ臭いかも(汗)BSのくせに!!そんなんでいいのか?あたしゃ嬉しいけど。危ない危ない・・・あーちーが同人描きだしても友達でいてね。(多分そこまでオタッキーにはなりきれないと思うけど)

p.s はじまざアド教えてくれると嬉しいです♪
■[98] 追伸あーちー(2004年08月29日 (日) 20時48分)
べりあるさんってだれ??

[96] ごじゃら〜 投稿者:あにー 投稿日:2004年08月28日 (土) 15時42分
あの夢は類まれなる楽しさだったよ。てか別に京ちゃんは嫌いではなくてよ?化粧を取るな!って言いたいだけで(藁)だって黒夢至上主義のあたしと清春信者の京ちゃんだもの♪相性最高☆(爆)なにより男の京コスだもの♪あたしが嫌いなのはるんばと素顔とっちよ。岡山とっちの母の勝負下着は赤よ。実話よ。本人が言ってたもん。藁。てかとりずかんだけはこられたってのが凄いわね。ほほほ。(・∀・ )←好きな顔文字
え、てことは勇と聖華のあの痛々しいサイトはもう見られないのね?あら〜ん残念!次回も期待!ありがとう一志!頻繁に書き込んでくれるならアド教えるけど…。ただぐらっ子じゃないとあの雰囲気は辛いんじゃ…(藁)いや〜だって神楽はいいよ。真が可愛すぎるよ。世界はチャーハンで回ってるよBy真。あー可愛い。ちなみにあにーはガゼ上がり完了♪某彼女上がりも完了♪聖華も某彼女上がり完了♪そしてぐらっ子予備軍♪勇はFCに振り込み日にこだわりがあってわざわざ休暇をとった!きゃい〜ん。

あ、携帯が新しくなりました。笑えないほど神楽っぽい。画像が真しかない。音は神楽:黒夢=9:1みたいな?ぐらっ子最高。

[95] おひさ書き込み〜★☆ 投稿者:あーちー 投稿日:2004年08月19日 (木) 22時19分
お久しぶりでございますm( _ )mアニーは素敵な夢を見たそうね♪ほんっと羨ましい限りです。あーちーも見たいっつうの!!今晩は枕の下に京ちゃんの写真敷いて寝ようかしら(藁)あにーのメールの内容が本当リアルだった!!京ちゃん京都弁だし。いいわね〜( ^_^ )←顔が中心によってる具合がなんか可愛いと思う今日この頃(藁)少しでもあにーが京ちゃんのこと嫌い度が減って良かったでつ。昨日、PCが狂って”お気に入り”が全て消えてしまった・・・かろうじてとりずかんだけは見つけ出したのでした(´д`;)斗保保

[93] ほ〜う 投稿者:あーちー 投稿日:2004年07月19日 (月) 19時16分
・・・何か凄いな(笑)あーちーもヌチグスイ使ってみようかしら♪
■[94] すごいよなアニー(2004年07月20日 (火) 20時10分)
「そんなときにこのヌチグスイ」ってくだりが面白いよな。商業的匂いが(笑)つーかアニーが思うにご飯食べずにヌチグスイってヌチグスイのおかげじゃなくてご飯を食べないおかげな気がしてならないわ。てかヌチグスイって一体・・・?

あ、アレ除けのためにあのサイトのアドは消しました。本当は来て欲しい気もしてるんだけどね〜(藁)

Number Pass

ショッピング枠
ペット葬儀・ペット火葬
ペット火葬-ペット葬儀
ホテル メリーゴーランド
占い
チャットレディ
中高年 出会い
携帯 チャット
競馬予想サイト
ここにあなたの広告を!
管理人へ連絡