[ No.4 ]
さくらぼっくすさんの日記 5月3日
投稿者:
2004年05月04日 (火) 09時39分 |
|
|
|
右手がぷるぷる・・・・。。
今日はおいっ子とめいっ子が実家に遊びに来たので私も一緒に出かけることに☆ なんで右手がぷるぷる・・かというと。。 この間2歳になったばかりの姪っ子がかなり重いっ!! 数分抱っこしただけでその後、手がぷるぷる(笑) 明日、筋肉痛決定(ーー;)
おいっこはもうほんっとにわがまま!! お兄ちゃんなのになぁ。。全然わがままが直らない(T_T) 買い物とか外でご飯を食べるのなんてもう騒ぐ騒ぐ。。 姉と私は今日も謝りまくりでした(ーー;) あれがなかったらほんと可愛いんだけどねー。。w
その子供2人と私のお母さんにTシャツをプレゼント♪ 喜んでたのでよかったよかった♪♪
帰ってきて楽天を見てすっごく気になったもの!! ↓バケツプリン!!??なにそれ!?(笑)
残念・・売り切れてるーー(T_T) 美味しそうーバケツほしぃーーw プリン好きのだんなの夢の商品が現実にww また販売あるかな?? 。(*'-'*。)(。*'-'*)。わくわく |
|