[ No.35 ]
わたしの人生価値観日記
投稿者: Uthiki
2013年06月27日 (木) 15時07分 |
|
|
|
今日は、授業2時間だったから友達とも遊ばず帰宅。youtubeで曲を聞く。 最近は「カゲロウプロジェクト」の曲にハマっている。推しはチルレコ。 VOCALOIDはリン、レンのハウトゥー世界制服という曲だ。 まぁ、おいといてわたしには好きな人がいる。いけめんとかじゃない。 性格がいいというわけでもない。 ただ引かれてしまったのだ。 告白はした。返事はこない。 くれ!とはいえないし。もやもやしていたら。移動教室がせまっていた。 日光へいく。楽しみだ。 好きな人とは、なにも一緒になれなかった。残念、と思っていたらその好きな人、ネギとでも呼ぼうか。ネギが足をふんできた。いつもされてることだが今日はイラッときた。わたしは怒った。そうするとそいつはへこんだ。 帰りにもわざわざわたしの足に自分からつまずいて、「いてぇな!何すんだよ!」といわれて、カッときたので 「お前が勝手にやったんだろ…」 と言ってやった。またヘコんだ。 なんか好きだったけどイラついて嫌いになってきて、そいつのことは好きじゃあないと思って、わたしの恋は今日で終わり。ちなみにそいつのことは5年生のころから好きだった |
|