| |
ほとんど毎日あいさんの所へおじゃまさせてもらっています。 で、いつも読み逃げなんです、ごめんなさい。
DVDやTV出演(録画)の徳ちゃんを見るのが 毎夜忙しいです。 3月は、まだTVから気が抜けませんね。
昨日は、一日ひとりの日でした(待ちに待ったうれしい日~。~) 朝から、CDを聴き、DVDを見、徳ちゃん斬毎の幸せな日・・・ 久しぶりに「ONE OF THEM FINAL」を見ました。本当に久しぶりに。 そして、当時のPRISMを読みたくなって 延々と93年の新0号から96年まで読んでしまいました。 徳ちゃんの身体も心もボロボロの「ノスタルジア」の時期ですね。 でも、私はあの頃の曲たち好きなんですよ。 そして、最後は「薬師寺ライヴのDVD」で〆にしました。 なんだか感慨深くなり、いろんな事をシミジミ想い出してしまいました・・・。
いつもどんな時も(徳ちゃんを守ってあげたい)って思うんですよね。 徳ちゃんには、本当にありがとうです。
また、PRISMを読み返していこうと思います。 続きは96年、13号からです。 あのつらい、、、病気の時代も 今の徳ちゃんの活躍を思うと無駄でなかった事なんだと(徳ちゃんのことば)思いながら見れそうです。
6月のFANの集いは「抽選!」ということばが気になりながらも楽しみにしていますが。 ハワイへ行けなかった思いの分、余計に参加したい気持ちが強いので!!!
たまに来ると長々と、長くなってしまいますね。
|
| |
From:awawa / 四 国 / MAIL / HOME
2008年03月18日 (火) 00時00分
|
|