| |
あいさん あけましておめでとうございます。 すごくずれてますけど・・・ 画面もまだ迎春の羽子板なので・・・ お許しくださいね〜。
去年のいつぶり?と言う感じです。 BBSで、マイ初日は?とか多分ふってもらっていて、封印してたのであまりうろうろしない癖ついて、ひっこんでました。
去年の京都会館いってきましたよ。 あいさんがいつかいけるといいですね〜 って書いていただいてから、約一年すこし後に・・・。 初コメ当時、そんな風に云ってもらえてうれしかったのもずっと思いだしてましたよ。
どうもありがとうございました。。。
ライブはほんと素敵で、またまた好きになって、これからも応援していきたいですよ〜。
封印は結局は、知らぬ間に一曲目を知ってしまうことになって・・・ ほんとに最初のライブって一度きりなので サプライズの経験したかったんだけど〜。
知ったらしったで、これも運命・笑 と、すぐ+に切り替えましたけど〜 でも、ちょっと悔いも・笑。
帰ってすぐとかに書き込みしようかと思ったりしてるうちに、どんどん日が過ぎて〜 タイミング逃して・・・
こんなので、ごめんなさいね! それではまた〜。 寒いので風邪気をつけてください。 12月はひどい目に遭いました・笑。
|
| |
From:まるる / ヒミツ / MAIL / HOME
2009年01月07日 (水) 23時40分
|
|