| |
あいさ〜ん、こんばんわ。 ブログのコメント、携帯からしたやつ、 ちょっと壊れ気味で、すみません(ごめんね〜)。 なんだか急にハイテンションになってしまって・・・。
ブログで思い出したんだけど・・・ ここって徳永さんのことだったらいいのかなあ。。。 とか思いつつ。
少し長いかもですが、よろしくお願いします。
先日、ブログうろうろしていたんです。 まぁ、キーワードで検索とかして。 そうしたら、自称おばあちゃんだから、結構なお年なんだろうけど、記事に(う〜ん、ちょっとコピーしてきたけど、いいのかなあ)書かれていたことを読み、うれしかったので、あいさんにも聞いてほしいなと思って。
以下です↓
その間 テレビのチャンネルをパチパチ換え(人がするなら気になることなのに) すると若い男性の歌「この人 何と言う人かしら?」
その声がいい 歌う曲も好きな歌を 初めて聴く歌も素敵! 途中からだったのでなんと言う人? 新聞を見たら ”徳永英明ライブ”としてある 手を止めて途中から聴いた ◎さんがよく使っていた 音響(ボウズ?)のスイッチも入れ 独りになって初めて使う (初めから聴けば良かった!) 無理ですね 今までこの人を知らなかったのですから。。。
こんなに半日テレビの前に座っていたことは 本当に久しぶり 夜のパソコンも開かないで寝る
と、ありました。
特にファンじゃなくても、こういうの見るとうれしい私です・・・
こんな話もしてよかったかな? とか、ちょっと不安ですが、まあ削除というのもありだから・笑、書き込んで帰りますね〜。
聞いてほしかったことでした。
前のレスをどこで終わっていいかわからなかったので、新規しました。 とんちんかんなことしてたら許してね。 |