| |
あいさん、こんばんは。 フォーラムから戻り、まだ夢の中に浸っている状態で、、オフィシャルのライヴのカキコミもまだあまりみていないのですよ。 だけど、BACK STAGEはしっかりとみてきました。びっくりです。 車のサンルーフから、手を振ってくれた徳ちゃんの写真があったので。 出待ち約1時間15分ぐらい。 大風の寒空の夕暮れ、本当に寒かったです。 でも、あの徳ちゃんが顔を見せてくれた瞬間!寒さはいずこへ。。。 サングラス、マスク、帽子なしの笑顔の徳ちゃん^。^あの目の前のお顔が私の目に焼きついて離れません。 本当に、”きれいな徳ちゃん”でした。 徳ちゃんしか見ていなかったので、カメラには全くきずかず。
ライヴで、涙だったのに また涙、本当に幸せでした。 ありがとうって言って下さる徳ちゃんに こちらこそ本当にありがとうと言いたいです。
FAINLでは「最後の言い訳」あたりから なんだかぞくぞくと鳥肌がたってきて 身体が震えていました。 こういう状態は、2度目! 私が今まで一番のライヴと思っている 「青い銀河の夜」のFAINL依頼でした。 あの時は、徳ちゃんんも「鳥肌!鳥肌!」って 自分の腕を見えるように掲げていたのだけど、 私たちも鳥肌状態!、 みんな一体になっていたような感覚・・・ また、ひとつ心に残るライヴが増えました。 =って、どれも素晴らしくて残っている けれども*~。~*
そして、行きも帰りも新幹線や特急が遅れて波乱の道のりでした。 なので、明治神宮へは行けずでsu
今回はいろんな感涙状態。。 でも、徳ちゃんの涙以上のものはありません。 しばらくゆっくりと休んでほしいです。
そして、明日は「徹子の部屋」ですね。 薬師寺DVDも届くので、お休みをとっていたのに急遽仕事! おいおい、どうしてなのよ〜〜〜と怒怒! しかし負けません! 「徹子の部屋」は、録画しながらでも フルで見ないと落ち着かない。 13時から14時半までお休みをもらい ダッシュで家へ。。。と どうしても用事がある!と、折れません!!! たしか、前回もそうしたような@。@ 楽しみですね。
あいさんは、どうですか?
なんだか支離滅裂なカキコミになってしまいすみません。
|
| |
From:awawa / 四 国 / MAIL / HOME
2008年02月26日 (火) 23時56分
|
|