| |
こんばんは〜♪ Kです。 23日京都で、やっと私の初日に行ってきました。
あいさんのようにレポは、書けないけど・・・ とにかくステキなひとときを、すごぎてきました(*^_^*)
二列目はとても近くて、ちょーーー緊張したわ〜。 京都のお客さんはとってもお行儀がよくて、静かに落ち着いた感じでした。 駆け寄る方も、プレゼント渡す方もいなかったよ(^^)
何度か目が合ったし(と思う・・・) こっち向きそうになったら目をそらしそうになったけど あいさんのガン見をみならって、じーーーっとみてたら(にらんでたかも・・・^^;) 目があいました(///^^///)やったー!
結局みんなでスタンディングはなかったけど 「翼をください」で所々立ってました。 私は後ろのかたに悪いので、座ったままひかえめに手を振ったんだけど、ちょっと不完全燃焼でした。
今日の徳ちゃんの声の調子は ばっちりすばらしかったです(^^)
で帰りの地下鉄で、一瞬居眠りしてしまって 乗り越してしまったり・・・でpm11:30頃に 無事家にたどり着きました、でわまた(^m^)/〜〜
|
| |
From:K / 近 畿 / MAIL / HOME
2007年11月24日 (土) 23時26分
|
|