| |
話題を変えるために、独立レスにしましたが、 少しだけ・・ 昨日も今日も舞台へのプレゼントがあったとか
1曲変えていたのね。 私一番聴きたい曲です。 京都で、絶対歌ってほしいと願っています。
あいさん。 いつもいろいろな情報ありがとうございます。 徳島新聞の朝刊・日曜版のオリコンTOP10位までの記事をみて なんでシングルだけ載せるん!?(怒) と思っていますが、 夕刊に新星堂の売り上げが載っているのは知りませんでした。 拾い出しお疲れ様でした。 改めてすごいことですよね、まだまだTOP10内でがんばってほしい、願!!です。
TU〇〇レンタルでは、3部作とも いつもないそうで、 この前「3」のB版を貸してあげました。 ↑暗号みたい~v~ 買ってほしいけど言えなかったですわ↓ で、返してくれる時の言葉 「聴いていたら眠くなってくるわ」 ハハハハ・・・それでいいのよ、なんたって ”f分の1のゆらぎ”の声なのだから*。* と、延々と話こんでしまいました。 「徳永さんの話になると本当にうれしそうにしてしゃべるねぇ・・・」との言葉を頂きました。 本当にうれしいんだもんね あいさんもでしょう、もちろん!!
うれしいと言えば、悲しい事。 WOWOWを契約していないので見れない;。; 「音の系譜」 ハワイ帰りの黒い徳ちゃんの白いTシャツ姿を 見たいものです。 WOWOWといえば、「薬師寺ライヴ」も見れなかった>。< 見たくてうずうずしてた状態を抜けましたが。 それよりも「薬師寺の写真集」をオークションで捜しているけど、全く全く出てこない!! みんな手離すことはできないものですよね。 買えなかった事は、とてもつらくて 東京からの帰りは落ち込んでいましたよ。
でもこんな日々も もうすぐ京都が待ってると思うと頑張れます。 あいさんんも同じでしょうが 毎日すべてが徳ちゃんで埋まってる。。。 だからいろいろなことも乗り越えていけます。
またまた長くなってく、 どこまでも話が続いていきそうで(笑)。 いろいろ聞いてもらってありがとうございます。
|
| |
From:awawa / 四 国 / MAIL / HOME
2007年11月12日 (月) 00時25分
|
|