| |
あいさん、お忙しそうですね、夏バテしないよう気をつけてください。 でも、今は何があってもはりきれますよね。 連日のうれしさが、もう胸の中いっぱいですもの~。~ しかし、すごいことになってますね。
倉敷・高松・高知完売ですね(うれしい) 次は、アスティ徳島でライヴしてもらえないかな?(キャバが大き過ぎ?でも今なら大丈夫そうな気もする・・・) 友だちからも、「めざまし見たよ」 「探偵ナイトスクープ」見たよの嵐! kinkiのFANの人から 「今度の新曲、重いわ↓>。<」と言われて 一瞬へこんだけど ”10年後にも歌える歌ということで作ったんだよ”と、我が徳ちゃんの曲を良さをアピール!!(ここで踏ん張らねば!) 解ってもらえて、ひとり満足の笑みでした。 その彼女のお友だちが 徳ちゃんのCDを聴いて「このきれいな声は誰?」と聞かれたと言っていたと聞き、またまたうれしさ倍増・・・
とりとめもなく書き込んでしまいました。 なんだかうれしくて浮きだってしまってます。
|
| |
From:あわわ / ヒミツ / MAIL / HOME
2007年08月28日 (火) 22時30分
|
|