| |
そうなんですよ〜!観られない番組多すぎです(T-T) こういうのって、なんだかすごいストレスを感じるのですが…(泣笑) じつはシンフォニックツアー、どれも参加できないんです(T-T) またまたすごいストレス…!! DVD観て我慢します…
先日「魚達の記録」を手に入れまして、念願の「SMILE」を観たんです…! あの楽曲に、大切な人の「死」が絡んでいるとは思いもしていなくて…ものすごい衝撃でした 久々に本気で泣いてしまいました
あいさんのレポ、楽しみにしてますね♪ お嬢さんと参加だなんて… いいなぁ〜…(T-T)ステキ♪
本当!もう夜とか寒いくらいですね 寒さに恐ろしいほど弱いのですが、秋は空がキレイで大好きです(^-^)v 西の夕焼け空を眺めながら、徳島って本当にステキ〜☆って、いつも感動してます♪
コンサート終わって外に出たら、ヒンヤリした空気とポカポカ暖かい余韻で、何ともいえないんでしょうね…(^-^)
|
| |
From:smile / 四 国 / MAIL / HOME
2006年09月30日 (土) 03時20分
|
|