【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

徳永なBBS

ブログ(徳永な毎日♪)へ戻る
ブログに関すること・徳永さんのこと
何でも気軽にお話しましょう♪
ただし荒らし・宣伝目的の書き込みは削除対象です

[712]あいさんへ

こんにちは
あいさんに質問です
徳永な毎日♪の記事のコメントをしたいのですが不適切なURLや不正ワードを使用しているからコメントが出来ませんって出てコメントがアップされない
僕は不適切なURLや不正ワードを使っていません
コメントを書きたいです

どうしたら良いですか?

From:やまもっち / 不 明 / MAIL / HOME
2011年11月08日 (火) 15時48分

[714]ここへは来られたのですね(^_^メ)

やまもっちさん

こんばんは
時間をおいての3回の投稿お疲れ様です
お返事こちらですべてさせていただきますのでご了承ください<(_ _)>

フルタイムで仕事しているため日中はPC触っておりません。夜もPCを開かない日もありますのでその点ご了承ください

いちから順に説明させていただきますのでどうしてもブログにコメント残したい!と思うのであれば、キチンとお読みになってご理解いただいたうえで書き込み下さるようにお願いいたします。

まず
ブログでの私の返信は読んで下さっていると書いて下さっておりましたが
質問にはお答え下さっていないと思います。
ご自身が書かれたコメントの返事はすべて読まれましたか?
コメントが一度投稿されたのにその後保留になっていることはご理解いただいていますか?保留になっている経緯はブログのお返事にも書かせていただいています。
再度書きますが
『初めてお越しの方へ&コメント下さる方へ』と題して、ブログでの諸注意を書かせていただいているのはお読みになって下さいましたか?

やまもっちさんにとってブログのコメント欄は掲示板のようなものとお考えかもしれませんが
私の見解(多分、多くの管理人さんも同じだと思いますが)
でいうとブログは管理人の「家」だと思っています。コメント下さる方はお客様です。
オープンにしている「家」なので誰でも自由に入れるところではありますが
【管理】するうえで、いくつかの規約のようなものを設けている管理人もおります。
その中で、私は多分結構口うるさい管理人です(笑)
それはひとえに、自分の「家」で快適に過ごしたいからです。
ですので、規約に従っていただけない場合は、コメントを保留させていただいたり削除させていただくこともあります。

確かに明らかな不正ワードなどは使っていらっしゃらないと思いますが
こちらからお願いしている事項を守っていただけてないのが原因です。

まず
他のブログの方の情報は、お返事に困りますので控えて下さい。
また何度か書いて下さっている
徳永さんの情報は、オフィシャルサイトにUPされていることはPCを触るときには必ずチェックさせてもらっていますので改めてコメント欄で教えていただく必要もありません。

そしてブログ本文の記事に関係のないお話(関係のあるお話の繋がりで多少外れていくのはOKですが)はここに書き込みして下さったらお返事させていただきます。

ここでも徳永さんのお話は受けつけております。
むしろ連投される場合は、こちらに来ていただく方がありがたいです。
なぜなら。。。ブログよりも少し閉鎖された場所だからです。(家で云うと奥座敷みたいな?)

どうしてもブログにコメントを残したいのであれば、その点をご理解いただいたうえで改めてこちらにお返事をください<(_ _)>

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2011年11月08日 (火) 22時59分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板