【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

徳永なBBS

ブログ(徳永な毎日♪)へ戻る
ブログに関すること・徳永さんのこと
何でも気軽にお話しましょう♪
ただし荒らし・宣伝目的の書き込みは削除対象です

[683]お返事ありがとうございます

honestoは、YouTubeでチビチビ観るしかないのですね…(T_T)いつか、DVDになることを祈ります(´`)
中古屋さんには、Beautiful Lives(初回版でした。やはり買うべきですよね?)もありました。remindツアーが収録してあるのもそうですが、欲しいな〜♪と思うものが揃っていたのですが、Vocalist Tracks のジャケットが目を引いて格好よかったので、悩みに悩んだ結果、先に買ってしまいました(´ψψ`)
確か魚達の記録もありましたよ(≧▼≦)
ちなみに、remindが収録されているのは、DVDのケースはCDサイズですか?中古屋さんにあったのは、長方形ではなく、CDサイズでした。

From:いっち / ヒミツ / MAIL / HOME
2010年01月22日 (金) 22時35分

[684]CDサイズです♪

いっちさん♪

こんばんは〜〜
そうですね〜〜honestoツアーのは
某サイトで見る以外は。。。なかなか
見られないかもしれませんね
Beautiful Livesの初回版が出てたのですね〜
全部買いそろえるとなると大変なので中古屋さんを利用するのも悪くないと個人的には思いますよ(笑)
ご質問の件ですが
remindツアーが収録されているDVDは
CDサイズの大きさで間違いないですよ〜〜
今はいつも大きめのケースで発売されてますけど、LIVE AND CLIP TRACKはCDサイズです
remindツアーと歴代PVが入ったDVDの2枚組です

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2010年01月23日 (土) 21時24分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板