【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

徳永なBBS

ブログ(徳永な毎日♪)へ戻る
ブログに関すること・徳永さんのこと
何でも気軽にお話しましょう♪
ただし荒らし・宣伝目的の書き込みは削除対象です

[675]赤太

初めてお邪魔させていただきます。
縁起でもないのですが、赤太が雨だった時は、皆さんびしょ濡れで楽しむのでしょうか。夏だし、着替えさえ持って行けばびしょ濡れでも構いませんが・・・。傘をさす非常識な方はいらっしゃらないと思いますが。カッパですか?こんなくだらない質問でお気を悪くされたらごめんなさい。徳サイトでしか聞き辛くて・・・。

From:よっちゃん / 関 東 / MAIL / HOME
2009年07月21日 (火) 00時00分

[677]こんばんは☆

よっちゃんさん♪
こんばんは〜初めまして
コメントありがとうございます<(_ _)>
ご質問の件ですが、私も雨になった「赤い太陽の日」の経験はないのですが
2の時が途中から雷雨になったようですね
決行されましたが
日傘も注意されますので傘はないと思います。念のためカッパは持っていた方がいいと思いますよ〜〜
びしょ濡れでもライブの間はみんな結構平気だと思います(笑)
終わってからは大変だと思いますが、天候の予測はある程度までしか分からないから、カッパに着替えにあった方がいいですね
それと大きめのビニール袋ですね(ごみ袋のような)
荷物が濡れないように入れておくためです
特に、グッズを購入されていらっしゃったら濡れてしまったら嫌ですしね

準備はしっかりして
お天気を祈っていましょうね〜〜♪

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2009年07月21日 (火) 23時07分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板