【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

徳永なBBS

ブログ(徳永な毎日♪)へ戻る
ブログに関すること・徳永さんのこと
何でも気軽にお話しましょう♪
ただし荒らし・宣伝目的の書き込みは削除対象です

[667]遅くにすみません

これで入れてますか?…
交流のお話、自分でやってみようと思ったりはするのですがすごく緊張して勇気がでないんです(-.-;)
一度載せて削除すれば全部消えますよね?こちらの方々に見て頂くのは全然構わないのですが…
パスワードが入れてあれば削除できますよね?
いろいろ考えて頂いてるのに更にお手間かけてごめんなさいm(__)m
もし勇気がでたらやってみます〜それでうまくいかなければあとは交流も利用させて頂きながら当日頑張ります(^^)。
ありがとうございます。

From:coffee / ヒミツ / MAIL / HOME
2009年07月11日 (土) 00時25分

[668]そうですね〜

誰にでも見える場所にアドレスを載せることに抵抗があるのは分かりますよ〜
(メールアドレスの件ですよね?)
なので。。。
仲介させていただいてもいいですよ
交流板の方も随時チェックさせていただきますので、今しばらくお待ちくださいね♪

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2009年07月11日 (土) 01時15分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板