【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

徳永なBBS

ブログ(徳永な毎日♪)へ戻る
ブログに関すること・徳永さんのこと
何でも気軽にお話しましょう♪
ただし荒らし・宣伝目的の書き込みは削除対象です

[623]

初めましてm(__)m
ファン初心者です。ちょっとおたずねしたいことがありまして書き込みさせて頂きます。
アルバムREALIZEが二種類、普通のとゴールド(?)がありますが、ゴールドの方は初回限定か何かですか?ご存知の方、お返事お願いします(^-^)

From:いっち / ヒミツ / MAIL / HOME
2009年04月11日 (土) 03時05分

[624]初めまして

いっちさん♪
初めまして。コメントありがとうございます

ご質問の件ですが。。。う〜〜〜ん
ゴールドですか?
REALIZEは、私はレコードでしか持ってないので(笑)何とも言えませんが
その頃は初回限定とかはなかったように思うのですが??
http://www.tokunagaandtonys.com/discography/album/index.html
↑オフィシャルのディスコグラフィーです
こちらに載っているジャケ写ですよね?
検索してもこれと同じものしか出てこないのですが?
どうでしょうか??

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2009年04月11日 (土) 23時07分

[625]

返答ありがとうございますm(__)m。おぉ!レコードですか…。オフィシャルのディスコグラフィにも載ってなくて(T_T)
そのREALIZEは普通ものとジャケ写、歌詞カードと中身は一緒なのですが、裏表紙が違うデザインになっていて、普通のCDケースに入ってます。私なりに調べましたが、『ゴールドはプレス仕様の横長(長方形)のパッケージ』としか判明せず、普通のCDケース入りのやつはいくら検索しても見つかりませんでした(>_<)。何せ徳永さんをギリギリ知ってる『夢を信じて』世代なので、友達が真相を知るわけでなく、おたずねした次第ですm(__)m
もうちょっと調べてみます。ありがとうございました(^-^)

From:いっち / ヒミツ / MAIL / HOME
2009年04月12日 (日) 00時47分

[626]BOX...

『ゴールドはプレス仕様の横長(長方形)のパッケージ』
ほぉぉ〜〜〜!!
横長?
CDとしては、コンプリートBOXでは持ってますけれど。。。
普通のCDケース入りですが
それとは別物ですよね?
これはユニバーサルさんから出てるんですけれど。。。(「presence」の入っているBOXです)
REALIZEの頃はオリジナルレーベルのROHですよね。。。確か

また分かったら教えて下さいねm(__)m
ここを覗かれてる方で分かる方がいたら教えて下さるとうれしいし。。。(いないかなぁ?)

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2009年04月12日 (日) 01時11分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板