| |
日記のねずみにコードをかじられたって・・・ すごいね・・・って言うか恐い〜〜!
私の実家も居たけど(多分今もいる^^;) 結婚してからは(今の家では)見たこと無いから、恐いわ・・・ でもね、この間旦那の実家に行ったら、天井裏ですごい足音がして・・・ なになに!?と聞いたら、多分イタチじゃないかって、おかあさんが困ってたわ(≧▽≦) もっとこわ〜〜〜〜やし!
うちではさっき息子が二階のトイレで叫んでたけど・・? ゴキちゃんが出たらしい、しかもBIGな!! うちもホウ酸団子おかないと(( ( (ヽ(;^^)/
話は変わって、さいたまスーパーアリーナの、びっくり!!です。 あんなに大きな会場で・・・ 実は・・・何年かまえにヨン様を見に行ったのよ、 めっちゃ広くて、小指ほどのヨン様だったわ(^^;)
でもでもこれは、すごいことだし、とっても嬉しいんだけど・・・ やっぱりかなり複雑です(^^;) いつかは行きたい!!って思ってたファイナルに、今回初めて申し込んでたもんで・・・
とにかく、はがきを待つしかないですね、明日くらい着くかなあ・・・ |
| |
From:ゆう / ヒミツ / MAIL / HOME
2008年10月17日 (金) 00時29分
|
|