| |
あいさん、こんばんわ。 昨夜は、驚きの連続で(私的なこともあり) 頭がパニックになりそうで本当にフラフラ目が回っていました(笑) あいさんはどうでしたか。
ファイナルがさいたまスーパーアリーナ!@0@ 徳ちゃん、おめでとう。絶対行きたいと思ったけど。。。 フォーラム2日間申し込んでいるのに、2日目ははずれても1日目は行ける、 けど、けどです。 そう東京まで何回もは行けません。 遠いです。時間的にも経済的にも。さいたまは行きたいと思っていますが、複雑です。 神戸から続くので夫になんて言うものか。。。 困った;0;
フェアウェルコンサートも申し込みました、大阪ですから、なんとかなるので。 というより、なんとかする!のですが。
しかし、思ってもみなかった方へ風が吹いて いるね。そして世界へむかって吹いていってほしい。もう吹き始めているかもしれないね。 徳ちゃんのうれしいことは、私たちにとってもうれしいことだもの。
ps.アイラヴユーのCM 見れました。 一回ですけど~。~
|
| |
From:awawa / 四 国 / MAIL / HOME
2008年10月15日 (水) 23時21分
|
|