| |
あいさ〜〜ん、お久しぶりです。 ブログ、いつも応援してます。 毎度のことながら、気まぐれ書き込み お許し下さい(ね)。 9月丸々書き込み飛んでいるかな? もしやブログは一度くらいしたかな? とこっちだけ見直しました・笑。
え〜と、去年10月にあいさんに思い切ってブログにコメントさせてもらって、 これまた一周年なのです。 こだわって同じ日に?と思った(変?)けれど、なかなかで・・・。 今、タイムリーなので残します。
一度きりにならずにこうやって書けるのってすごくありがたいですね。 (一度きりがいい悪いじゃなくってね)。
あ、それとライブ、マイ初日行かれたのも、タイトルみて、ちょっとだけさ〜っと見たのですが、実は封印中という事態も迎えることができました。 なので・・今回は反転せずなのです(涙)。
意外と冷静に?封印生活送ってるんですが・・ ちょっとウロウロが間違いのもと?・笑。 一曲目だけ知ってしまいました。 それ以後、要注意です。 じっとしてます・笑。
勝手な話ばかりでいつもごめんなさい。
また来させて下さいね。
あ、シングルわたしも今回は前日ゲットできましたよ。 |
| |
From:まるる / ヒミツ / MAIL / HOME
2008年10月11日 (土) 12時33分
|
|