【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

徳永なBBS

ブログ(徳永な毎日♪)へ戻る
ブログに関すること・徳永さんのこと
何でも気軽にお話しましょう♪
ただし荒らし・宣伝目的の書き込みは削除対象です

[575] どうして こんないい声なの!!

あいさん はじめまして おじゃまします。徳さんのファンになって まだ 1年たらずです、 ヴォーカリストの影響で 前より頻繁にNHKにお出ましになられたのを 偶然見てから すっかり参ってしまいました。
 レイニーブルーを聞くこと 3か月 最後の言い訳を聞くこと 3か月 聴けば聴くほど はまっていくのです。 コンサートになにがなんでも 行かねばと ヤフオクで 落とし はじめて 読売ランドに いったのを
かわきりに 今年は川口 千葉 あと宇都宮の予定です。
 今までは オペラ歌手の パバロッティ とか ジョンケンノッツオ 八代亜紀 などが好きだったのですが  徳さんに であってからは すべての音楽が 徳さんです。
車にのっても 電車に 乗っても。 どうして こんなに いい声なんだろう!!!
感激 のしっぱなしです。徳さんの 歌をきいて 感動しない人が 不思議です。今も1000回ライブの ビデオ聞いてます。カバー曲より オリジナル曲がもちろんすきですが 歌に味が あるので カバー曲でも もとの曲より 断然良くなっている曲がおおいですね。 あと 5年早くファンになりたかった。  因みに私孫もいる年齢ですがよろしくお願いします。  

From:kyky 60 / ヒミツ / MAIL / HOME
2008年10月09日 (木) 22時45分

[576]初めまして!

kyky 60 さん♪こんばんは!
初めまして〜カキコありがとうございます(^_-)-☆
徳ちゃんのファンになって1年くらいなのですね〜
VOCALSIT効果でたくさんのファンが増えて、私も嬉しいです♪
NHKさんにも確かにたくさん出演されてますよね〜SONGSがやっぱり一番お気に入りかなぁ〜〜(^o^)丿
よみうりランドが初ライブだったのですね!!
弾ける徳ちゃんもすでに体験済みのようで。。。いいでしょ〜〜〜そうでしょ〜〜(笑)

ツアーもすでに何本も行かれてるのですね
すごい!!

徳ちゃんにハマるまでは。。。オペラ歌手の方や八代亜紀さんですか〜これまた
何がきっかけで変わって行くのは不思議ですね(゜o゜)

>徳さんの 歌をきいて 感動しない人が 不思議です。

ですよね?(笑)
時に。。。苦手だとか嫌いだとかいう人もいて。。。勿体ないと思ってしまいます(笑)
感性は人それぞれですね〜

またいつでも遊びに来て下さいね〜
色んなお話出来るといいですね☆

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2008年10月11日 (土) 00時40分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板