【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

徳永なBBS

ブログ(徳永な毎日♪)へ戻る
ブログに関すること・徳永さんのこと
何でも気軽にお話しましょう♪
ただし荒らし・宣伝目的の書き込みは削除対象です

[541]

SONGSのころかなぁ

あいさん、こんばんわ、先の書き込み、えんたー押してしまって、行ってしまいました。
手遅れですし、削除できますか??
すいません。
で、こんばんわ。

書きたかったのは、「へぇ〜〜」とか
「おぉ〜〜」とか、←(あいさんからお借りしたことば・笑)また、表現力の乏しいわたしですが、思いがつのった時、きます。
まぁ〜マイブログにかければいいけど、
なかなかで・・す。
もうすぐSONNGSありだし?・笑。

それと、

書いていいのかなあ、散文?もうなずかせてもらってます。
そうそうとか思って同感してたりです。
余談でした。。。

いまお盆だけど、あいさんもお体ご自愛くださいませ。
また来ます。

From:関西っ子(まるる) / ヒミツ / MAIL / HOME
2008年08月15日 (金) 23時14分

[542]本スレ

まるるさん♪こんばんは
本スレッド消去したら下のも一緒に消えちゃうので。。。こんな感じになっちゃったけどごめんなさいね〜

で、で。。。
私も分かりますよ〜毎回
ステキな徳ちゃんのことをたくさん語りたいんだけれど自分のボキャブラリーの貧困さに四苦八苦してる感じ(笑)
もっともっと伝えたいわ〜って思うのに
感嘆の言葉とか
ステキとかカッコいいとかくらいしか出てこなくって(;一_一)

でも自分の感情のままに素直に描けるのもいいかなぁ〜って開き直ってる(笑)

まるるさんもまたいろいろとブログにUPしたらここへ来て語って下さいね〜

散文も読んで下さったのですね
サイトの他コンテンツも見て頂けるなんて嬉しいですよ〜〜(^o^)丿
ありがとうございます

まだまだ日中は暑い日が続いていますので
まるるさんもお体に気をつけて〜
お気遣いありがとうございます!!

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2008年08月15日 (金) 23時18分

[543]すごい技

こんばんわ〜夜のPC中で、お返事あったので、つづけてすいません。

季節柄、体調気遣いも大事かなーとか思って、もう来ないみたいに終わってましたね。
すいません。

綺麗に消してくださってて感謝です。
本スレっていうの?
それを消したら全部きえるかなー
って後で気づいたけど、もう取り繕うとまた汚くなるので、やめてました。
ありがとーーー。

あいさんのブログ、素敵ですねって時々かいてるのは、あの散文(小説はすいません、読めていません、)を拾って読ませてもらって、あれもブログ的ですよね?

で、軽い気持ちで・・・と確かあったので、軽い気持ちで読ませてもらって、あーこんな風に思ってはるのが、徳永さんのファンでもあるんだーってますます徳永な毎日のファンになって行ったのですよ〜。
小説書かれてるところあたりから、
ブログの文章も素敵なのがわかる気がしているのです。
意味通じてますかね?笑。

ブログしていて、まあいろんな記事やつながり見えますね(いいとこ、それと逆も)。。

とか、思っている今日この頃です。

わたしも何でもかんでもコメントしていかない方だったりする傾向にあって、
なんだか、読み逃げ多しな感じ・笑。

あいさんも含めてかもしれないけど、
徳永さんのレポで20年くらいファンされてる方が、書かれてるレポ、すごく伝わってくるし、変かもしれないけど、(変だったら、この人(私)変やと思ってね、部活の憧れの先輩みてるみたいな感じ。

憧れてるってなかなか声かけれないじゃないですか・・・?。

まぁ100パーセント全員ってことないと思うけど、長年のファンの方たちは、徳永さんと一緒に歩んでこられてるからある意味、尊敬かも。。。(少し軽めに読んでくださいね)。

あぁ、また語り部屋にしてしまって、
ほんとにすいません。

From:まるる / ヒミツ / MAIL / HOME
2008年08月15日 (金) 23時40分

[544]こんばんは

まるるさん♪こんばんは
昨夜すぐにお返事下さってたんですね
(o^∇^o)ノ

散文もそうですね〜ブログ形式ですね
ずっと前に書いてた日記が突然閉鎖になって自分で書き始めたんだけど(過去ログ)面倒だったのでまたブログ形式にしたのです
本当は月に一度くらい更新したいんですけどね〜(笑)

あの場所も結構自分の思ったことを思ったままに書いているので、褒めて頂けるのは恐縮ですが嬉しいです♪

小説は。。。お気になさらずに(笑)

私もブログ検索はよくやってまぁす
ヾ(@~▽~@)ノ
読み逃げ率高いですよ〜
で、同じように長くファンでいる方のブログにも毎回行きあたりますが、コメントさせて頂いてるのは一人だけかなぁ〜(笑)
それも時々ですね
記事はいつも読ませてもらってるんですけれどね〜(*'ー'*)ふふっ♪

憧れる感じ分かりますわ〜
いや、自分がどうこうってことはないんだけ(笑)たくさんの詳細なレポを書かれている方はすごいなぁ〜と思います♪
そしてそのお裾わけをもらって
行ってないライブも参加した気分にさせてもらえるのは有難いことだなぁ〜と思ってます

私も少しでもそんな力になれるといいかなぁ〜(*"ー"*)フフッ♪

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2008年08月16日 (土) 22時46分

[545]そんな力です〜

あいさん、おはよう(ございます)。
去年、徳永さんを一目見たそのときから・笑・・って感じの日が今日です。
なんかドタバタで日記かけるかわからないけど、それからしばらくしてあいさんのブログと出会っているので、あいさんとは一年にちょっと足らないけど、たくさんお話ししてくださって、かなり感謝です。

読ませてもらうだけのブログが多い中
ほんとにありがたかったです。

約一年本当にありがとうございました(って、もう終わるみたいだけど・笑、そういう感じじゃないですー)

あ、お伝えしにくいけど・笑。3アイテム、私ちょっと買っていないのです・・・
でも、DVDのことを読んで、桃色吐息〜〜〜〜にかなり後ろ髪ひかれてる今日この頃です。

いつも好き勝手書いて立ち去ってすいません。

From:まるる / ヒミツ / MAIL / HOME
2008年08月22日 (金) 09時10分

[546]一年♪

まるるさん♪こんばんは!!
昨年のSONGSから一年経ったのですね〜
まるるさんにとっての記念日ですね(日付が変わってしまいましたけれど。。。)

そして私のブログに遊びに来て下さるようになってこれも縁ですね〜
徳ちゃんのことを中心に書いているブログもたくさんありますものね〜(^_-)-☆

そんな中、こうしてコメント頂いて交流出来ているのは嬉しいことです

3アイテムは未購入なのですね
まだ色々と揃えたいものもあるでしょうし。。。急がなくてもいいかな?という気もしますけれど(笑)
DVDの方はほぼ完全盤なのでこちらはお勧めではありますね(*^_^*)
また色々条件をクリアして
そのうち入手できましたら、感想聞かせて下さいね〜

2008年08月23日 (土) 00時55分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板