| |
TVが壊れてしまったんです。 昨夜!!この大事な時期にね。 明日、買出しに行ってその日に取り付けてもらえるだろうか。。。 明日朝のTV朝日は見るだけでがまん(台所のTVで) しかしM・Fは絶対録画しないと。 録画できないし、した物も見れないし 「TVがないことがそんなに一大事か?」と 夫に言われました。 とんでもなく一大事ですよねぇ;。;
そうそう”SINGES BEST”のCMも流れているのですか? オリンピックや高校野球どころじゃないですね。捕獲に一生懸命になりそうです。 あいさんは見れましたか? しかし、TV代!大きい出費です。
スペシャルイベントもあきらめです。 あいさんはどうですか? 私は、B-side BESTの方しか買わないんです。 DVDとね。
ところでお尋ねですが 赤Yで「うちわ」があったのですか? どんな物なのか教えてもらえますか? 裏と表のもようとか・・・ よろしくお願いします。
|
| |
From:awawa / 四 国 / MAIL / HOME
2008年08月08日 (金) 23時14分
|
|