| |
こんにちは! コメントに書くか、こちらに書くか迷ったんですけどこちらにしました。 4月3日の14時からWOWWOWのリピートで「Music Bar音の系譜」が入りますね〜!!反響が大きかったんですかね。さすがです☆ でもまさかもう一度あの徳ちゃんが見れるなんて思ってなかったので、めっちゃ嬉しいです。 あの学生時代のアフロの会話がすきなんですよー。楽しさ倍増ですー。
それからこんなにカキコしておきながら自己紹介してなかったのでさせてください!
ファン歴はまだ5年くらいです。きっかけがお父さんが聞いていて素敵な声きゃぁ〜♪と思うとこからスタートしました★ 当時は友達にいろいろ言われましたが、好きなものは好きなんですよ。味方はお父さんぐらいでした(笑) 大学生でファン歴も浅石、未熟ですがあいさんどうかよろしくお願いします(*^。^*)
本当は辿り着いた時にごあいさつすればよかったのにすみません。先走りました・・
|
| |
From:あっさ / 東 北 / MAIL / HOME
2008年03月23日 (日) 13時46分
|
|