| |
あいさん、お久しぶりです。 PCの調子がいまいち・・・機嫌の良い日をみはからって、いざ!カキコです。。。
SONGS、徳ちゃんFANにはとてもいい 番組でしたね。 ただひとつ、「PRIDE」を歌っている時 高松道事故のため通行止めなんて いうテロップが入り せっかくの徳ちゃんのUPの美しいお顔の上に 一緒に録画に入ってる(怒!)だわよ。 あいさんのところには入らなかったですか?
で、タイトルに戻り 昨夜、前回のくわずぎらいの放送の録画を見ました。99年7月1日だったんですね。 とても楽しくて笑って、いい気持ちにさせてもらいました。(ごめんなさい徳ちゃん) あの後(たしか神戸?)のライヴの時 「あれから3日ぐらいむかむかしてた」って 話されていました。 さて、今回は何が嫌いなのだろう? バツゲームも見たいし。 *^。^*徳永さん楽しませてください。 若い頃の顔に比べて、今は本当に穏やかな顔になりましたよね。
私は、後24日のFAINLのみとなりました。 明治神宮へお参りしてこようと思っています。 「徳永さんが世界へ翔たいていけますように」 |
| |
From:awawa / 四 国 / MAIL / HOME
2008年02月12日 (火) 22時54分
|
|