| |
先日は、お会いできてうれしかったです。 早く書き込みしたくて、うずうずしてたのに どうしてもできなくて;。; (言語バーがでてこない!!どこ行った?) あせってたら、昨晩、一昨晩と主人が奮闘してくれたおかげで、やっとこれることができました。 徳ちゃんのライヴに快くいかせてくれることも、PCを直してくれることも、今更ながら改めて感謝です。
感動の名古屋でしたね、 早一週間が過ぎようとしてます。 でも、まだ徳ちゃんの姿が目に焼きついて余韻に浸っていますが。 病気後年々と、やさしくなっていく徳ちゃん FANを大事に思ってくれる徳ちゃん。 ますます離れられなくなってしまいますね。 ”ことば”のCDにはびっくりしました。 まだ完成途中だといつも言っていたので ひらがなのつづりで”ことば”いいですね。 ピアノ演奏だけなので、徳ちゃんの声が声だけがひびいてきて、何度聴いても 徳ちゃんを満喫できるような感じがします。
あいさんと、お会いできて ご一緒の徳友さんたちとも楽しいひとときを ありがとうございました。 みんな思いは同じなので、初対面の人でも 以前からの知り合いのように話せる・・・不思議 徳ちゃんのおかげですね。
|
| |
From:awawa / ヒミツ / MAIL / HOME
2008年01月17日 (木) 21時30分
|
|