|
|
|
| |
紅白のニュース、なかったですね。 大丈夫とは思っていても、はっきりと名前を見たい、見ないと落ち着かないです。
あいさん、PC新しくなったのですね。 寝不足しないようにしてください。 一家に一台でなくて、ひとりに一台ですね。
そうそう、紅白と言えば、 「NHKへの貢献度」っていう項目がありますよね。雑学の本を読んでいたら NHKへの貢献度というのは、 のど自慢の番組へのゲスト出演の回数だって! ギャラの安いNHKの番組に出て、地方各地まで行ってもらうからだと、 初めて知りました。 が、今まで興味もなかったことだし。。。
先日の日曜日、北海道からののど自慢には 「LOVE IS ALL」を歌ってたおじさんがでていましたよ、残念ながら鐘ひとつ!でしたが。 コアな曲にびっくりでした。
菌ちゃん、大阪チケットがとれて良かったですね。本当に今回は取れないので。 お母様もお友だちも徳ちゃんの魅力に巻き込んでくださいね〜
|
| |
From:awawa / 四 国 / MAIL / HOME
2007年11月30日 (金) 23時18分
| | |