| |
「返事」につなげようとしたら書き込みが できなくて独立してしまいます。 ごめんなさいね。なんでだろ。。。
あいさん、高松ではお会いできて良かったです。恥ずかしかったりも少々・・・ ↑おい、おい、そんな歳か!って! そして貴重な物ありがとうございました。 ばたばたしてるうちに早!一週間が過ぎてしまいました! レポ楽しく読ませて頂きました。お子様も徳ちゃんに見とれてしまって眠るなんてもったいなかったのかしら*。*
ホント徳ちゃんが目の前にきたら 目をそらせてしまいますよね? タッチできたものなら、どんなことにナルノヤラ・・・ でも、 みつめたい、、タッチしたい。。 気持ちは、みんな同じなのでしょうね。
毎晩「永遠に」を聴かないと落ち着かないぐらい、とてもいい曲ですね。 ♪ゆっくり〜ゆっくり〜〜♪と頭の中でぐるぐると一日中回っていますよ。
ごあいさつだけと思ったら また長くなってしまいました。 今日は、朝めざましTVを見ようと早起きしたので目が閉じそうです。 (5時から目がさめちゃってた) では、またおじゃましますね。
|
| |
From:awawa / 四 国 / MAIL / HOME
2007年11月02日 (金) 22時59分
|
|