| |
こんばんは〜! 今夜やっとレポ読破しました。 月曜の仕事中にチラッと覗いたんですが、どんだけ〜〜〜(笑)な長さに読むのを断念・・・(≧▽≦)
火曜の深夜PCを開いたものの、睡魔に襲われ、またまた途中で断念・・・
で今夜やっと・・・ すごく様子や、気持ちが伝わるレポで、 読み終えた時には、コンサートを見終えた後のような興奮と、淋しさを感じました。
もうあいさんはじめ、いろんな方のレポを読ませてもらって、3回くらい参加したような気がしたりするわ(^^;)
でもでも、まだなのよね・・・ 早く生徳さんに 会いたいです〜〜〜。
今回は、タッチがあったのですね、すごいですね〜〜〜! あいさんにもいつかその日が来るといいですね。 私、映画の舞台挨拶のとき目の前で見れたんですよ! スクリーンと座席一列目の間が1メートルくらいで、そこに立たれたので、一列目は膝が当りそうなとこで 私は二列目だったのでほぼ目の前に・・・ でもね、触ってもいいって言われたとしても 手なんか出せませんよきっと。 近すぎて徳永さんが、横向いてるときしか顔見れませんでした(///−−///) こっち向きそうになったら、目が合ったりしたらはずかしいので、違う方みたりしてしまったわ。 と言うことで(どういうこと?) ってもうええって!(ひとりボケ突っ込み、私も得意です)
でわ、また(^^)/
|
| |
From:K / 近 畿 / MAIL / HOME
2007年11月01日 (木) 00時29分
|
|