| |
あいさん、こんばんはーおひさしぶりです(^^)/ 朝晩すっかり寒くなりましたね。 今日ね、京都のチケット届いたので、うれしくて来てしまいました♪ 前から二列目のほぼ真ん中で、今までで一番良い席です。 この日が私の初日なので、とっても待ち遠しいです。
L−bbs読んで、想いは募るばかり・・・ 待つのもまた楽しいのですが、長いわ〜〜〜(^^;)
あいさんちは、小・中学生が3人おられるんですよね、何かと忙しそうでしたが秋の行事もだいぶ落ち着きましたか?
高校になると、ほとんど行くことは無くなりますよ。 でもね、わたし上の子のときにPTAの役に当ってしまって・・・ 高校の役は少ない人数で、兼任が多くて、成り手もなくて、3年間する羽目になってしまって(^^;) まあ楽しい事もあったけど、下の子も同じ高校に行ったので、6年間になるんじゃないかとひやひやしたけど、どなたかしてくださったみたいで、やれやれでした・・・。
長くなってしまいましたが、あいさんの初日は高知ですか? では、また(^^)/
|
| |
From:K / ヒミツ / MAIL / HOME
2007年10月20日 (土) 21時27分
|
|