【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

徳永なBBS

ブログ(徳永な毎日♪)へ戻る
ブログに関すること・徳永さんのこと
何でも気軽にお話しましょう♪
ただし荒らし・宣伝目的の書き込みは削除対象です

[375]お久しぶりです!

ライブハウスツアーの予定がきたねー。
私にとっては初めてのライブで とっても楽しみにしてたんだけど・・・
土、日は仕事があって一日しか休めないので一日だけと諦めたんだけど、きょう職場の友が
「出たるから、行っといで!」って言ってくれて(T-T)ありがと〜〜です。

で、後はあいさんと同じく旦那になんて言うか・・・ですが、私ももちろん薬師寺も申し込んでるので(お会いできるかも!?ですね)
その前にライブがあるなんて・・・です。

うちのだんなはあんまりコンサートとか興味無いんで、同じものを二日続けて行くなんて理解できないようで・・・

まあ行くなとは言いませんが、気持ちよく行きたいしねえ、あいさんも上手く事が運ぶといいですね、ではまた(^^)v

From:K / ヒミツ / MAIL / HOME
2007年02月11日 (日) 23時15分

[376]お久しぶりです♪

Kさん、こんばんは!
書き込みありがとうございます☆
ライブハウスツアーの予定、来ましたね〜
ちょっと残念なことになってしまいましたが、昨日8日の参加OKが出ました…というか、行くのはもう決まってたんですよね〜私の中では(笑)
ダンナはいつも『お好きにどうぞ』って感じです。(お金が大丈夫ならって感じ)
Kさんは、2DAYS参加できそうですか??
行けるといいですね〜
薬師寺の方も行く気ですが、まだ申し込みしてません…同行者が悩んでるので(妹ですが…仕事の関係で)
締め切りギリギリになるかもしれませんが、行く予定ですのでお会いできるといいですね〜

Kさんのダンナ様もコンサートとかには興味ないんですね。我が家も同じですよ
いつかは一緒に行ってみたいんですけれど…多分、徳永さんのコンサートは無理そうです…
Kさんもライブハウスツアーに参加できることを祈っていますね〜!!

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2007年02月13日 (火) 22時46分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板