| |
あいちゃん こんばんは 「旅の贈りもの」観てきました 良かったです 徳ちゃんの出番も多くて・・見応えがありました 大人も子供も抱えている 悩みや孤独で傷つき閉ざされた心が 人とのふれ合いにより 心を開いて人を信じあえるようになり そして 生きる希望をもてるようになってゆくストーリに館内あちこちで鼻水ズルズル 私も 泪しました いつまでも 泣いていられない 徳ちゃんの顔を観にきたんだからと思うのですがズルズルチンでした 大勢の人にこの映画を見て貰いたい ただの癒し系の内容ではありません もう一度観たいと思いました(その映画館は日に1回の上映)残念!! DVD化切望です 音楽も良かった サウンドトラック盤 ハガキに掲載されてたけど その時は 欲しく無かったの 映画観ていたら欲しくなって 買いました 他の方も買ってらっしゃいましたわ それから 百貨店で「旅・・弁」買いました 美味しかったです 器も徳ちゃんグッズとしてとっておきます すみません 長々と書いて・・・ 最後に 徳ちゃん自然な演技でしたわ 俳優としても 才能あるみたい それに お顔がねィヒヒ ええもんね ほんまに ええ映画だった
|
| |
From:さくら / 近 畿 / MAIL / HOME
2006年10月14日 (土) 20時56分
|
|