【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

徳永なBBS

ブログ(徳永な毎日♪)へ戻る
ブログに関すること・徳永さんのこと
何でも気軽にお話しましょう♪
ただし荒らし・宣伝目的の書き込みは削除対象です

[292]いえ…ただの夢です(笑)

徳島の地元ラジオ、B-FM(ご存知ですか?)で知り合いが番組をやっていたことがあり、素人でも出来るという話を聞いていたんです…。
「いいなぁ〜私もやってみたいなぁ」ってなんとなく言ったら、「マジでやってみる??」ってあっさり言われて、逆にプレッシャーを感じてしまって断ったことがあるのです(^-^;
電波をお借りするだけで、もちろんギャラとかは無いのですが、毎週「徳永な毎日」…とか何とか言って、徳永さんの曲かけまくるのもいいなぁ〜♪かなりステキだなぁ〜♪と妄想していたところです(笑)
実際はデスクワークという、ラジオとは無縁のお仕事です(T-T)

今週は2つも歌番組ありますね!
楽しみ♪♪

From:smile / 四 国 / MAIL / HOME
2006年09月19日 (火) 20時22分

[293]w(゜o゜)w オオー!

smileさん、こんばんは!!
おぉ〜なるほど、聞いたことあります
B−FM
でも番組は聴いたことはいけれど…(汗)
へぇ〜素人でも番組を作るというか、することが出来るんですね〜
何だか素敵!!
いつか…その夢が叶ったら、ぜひぜひ宣伝よろしくね!!(-_☆) キラッ

今週はまたまたTV出演!
明日はゴールデンタイムだね〜楽しみだわ!

From:管理人@あい / 四 国 / MAIL / HOME
2006年09月19日 (火) 22時15分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板