【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

時無草紙-BBS

ようこそ、時無草紙-BBSへあなたと語り合えることがとてもうれしい

ホームページへ戻る

名前/Name
メールアドレス/Mail
ホームページ/URL
件名/Title
本文/Message
文字色/Character color
背景色/Background color
削除キー/Delete key クッキー/cookie アイコン/Icon

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

明けましておめでとうございます zero-zero 2007年01月01日 (月) 11時47分 No.335 home

icon たいへんご無沙汰しております。今年もとても素敵な年賀メールをありがとうございました。毎年、志麻さんのイラストが届くのが楽しみです。
最近の私は、創作支援系のサイト運営にばかりかまけておりまして、執筆のほうはさっぱり振るわなくなってしまい、サイトも枯れ果てた有様です。今年はそろそろ気合いを入れ直そうかと計画していますが、元旦から計画倒れの気配むんむんです。
いつも変わらない雰囲気の時無草紙さんを訪れますと、オンラインノベルの初心を思い出します。時無さんは私の最初の、そして永遠の「あこがれの小説サイト」です。今後ますますのご発展をお祈りしつつ、通わせていただきますね。
今年もよろしくお願いいたします。
志麻ケイイチ/Keiichi 2007年01月03日 (水) 21時13分 No.340

icon 今年もよろしくお願いいたします
だあーーーっっ!
zerozeroさんにそこまで言われると、舞い上がってしまいます。
zerozeroさんの創作には強烈な刺激をいただきました。
私も最近は途切れとぎれ。
お互いに以前のようにガッツ入れましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板