| |
 今年も残り僅かとなりましたね。 今年もなかなか更新できずに、終わりそうです。情報掲示板や温泉掲示板が無くなったまんまで、そう上、皆様の協力で全国制覇を目指していたファン分布図まで、更新せず消えてしまったよ〜〜〜(T_T)(T_T) 案内のメール届いていないような気がするんだけど、ほんと申し訳ないです〜有料なら、書き込みがなく削除されることないと安心していたけど…トホホホ…更新忘れるとは・・・CGI作れば一番いいんだけど、私に出来るのかな〜あとで検討してみます。 <EMERALD POWER>のかっちゃんが亡くなってもう2ヶ月。かっちゃんが管理していた<TOSHI☆TONE>もかっちゃんの借りているサーバーを使っていたので、解約したのか、開かなくなってしまいました。こちらも今、レンタル先を探しているので、もう暫く御待ちください。 メールのやりとりをして、 「ファンクラブに再入会したので、TPに一緒に・・・」 と言われ、会ったのが2000年でした。それからの付き合いで、亡くなる数日前も会ったので、ほんと信じられなかったです。かっちゃんのHPのレポや日記を読んでいたせいか、たった4年間の付き合いだったって気がしないんだよね。 毎日欠かせない日記や詳しいレポでもわかるように、<EMERALD POWER>はかっちゃんの生活の一部となっていたと思います。ブロバイダーやBBSの契約はどうなっているかわからないので、いつ開かなくなってしまうかわからないので、とりあえず、掲示板を作りました。どちらかと言えば、V6ファン中心の掲示板でしたが、ぜひ、トシちゃんファンも<Kacchan Town>に家を建てて、いろんな報告やら愚痴やら書き込んで、井戸端会議でもしてください〜かっちゃんからのパワーをもらえるかもよ(*^_^*)
http://www.finito-jp.net/bbs2-1/kboard.cgi?id=emerald
年賀状書きながら思ったけど、今年は、40代のトシちゃんの先輩にあたる人や、30代のファンのかっちゃん、デビュー当時トシちゃん絡みで知り合った80代の人と、直接繋がりのある人との別れが3人もあったので、とてもやりきれないです…
2003年12月28日 (日) 23時05分
|
[10] 投稿者:zoomedoris - ugg
|
 you love this? with confident , for special offer
2011年12月17日 (土) 06時33分
|
|
|